Стеклянные двери


Стеклянные двери межкомнатные - это весьма оригинальное и практичное решение: во-первых, такие модели впишутся практически в любое оформление, во-вторых, они прослужат вам довольно продолжительный период. По стоимости, стеклянные двери стали доступны для  практически любого покупателя. Из имеющихся вариантов на нынешнем рынке можно подобрать вполне приемлемый по стоимости.

Если вы хотите установить в доме ульяновские межкомнатные двери или стеклянные, не спешите приобретать их в первом попавшемся на глаза магазине. Из-за веса дверных полотен (до 50 килограмм), особые требования предъявляют к поставляемой фурнитуре и всем дверным коробкам, для стеклянных межкомнатных моделей. Для таких межкомнатных выпускаются специальные дверные петли, ручки, направляющие, выдерживающие соответствующие нагрузки. Качественная фурнитура производится из нержавеющей стали - это и определяет её стоимость. Не стоит забывать, что обеспечить комфортное использование сможет только качественная продукция, произведённая известным производителем.

Для  того чтобы, обеспечить надёжность и безопасность цельностеклянных дверей применяются стёкла, имеющие толщину не меньше 8-10 миллиметров. Обращайте особое внимание на однородный состав материала. Внутри стеклянных листов не может быть пузырьков с воздухом или каких-либо твёрдых вкраплений, а на торцах – скола. Удостоверяйтесь, что все грани закруглены и равномерно обработаны. Матовый слой на стекле должен быть сплошным и однотонным без разводов, пятен, просветов или царапин. Качественные стеклянные двери отличаются тем, что площадь и размеры полотен не может повлиять на деформацию или изгиб — даже большая конструкция остаётся ровной. Качество триплекса определяют по торцам листа: если склейки практически незаметны, значит, двери этой фабрики прослужат очень долго.

Немаловажным критерием при подборе компании считается наличие у неё услуги по установке стеклянной межкомнатной двери. Грамотно произведённые работы по монтажу, соблюдение технических условий, в том числе соблюдение зазора между рамой и полотнами, применение современного и качественного материала, (к примеру, двухкомпонентная пена) исключат деформацию дверной коробки - загнутость, как в центре проёма, так и во всей плоскости стены, возможные провисания полотен.  Даже если это произошло, вы всегда сможете отрегулировать двери. В противном случае полотна начнут «затирать» рамы - это сильно испортит внешний вид и затруднит их эксплуатацию.

На стеклянную дверь производитель даёт гарантию 1 год. Обычно гарантийный выезд происходит только для регулировки. Приобрести владимирские двери можно в любом хорошем салоне.

 

на страницу со статьями Разное6       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru