Все варианты деревянных экранов на радиаторы


Применение стрейч пленки в промышленной среде

Нынешнее время отличается новыми технологиями и разработками и промышленная среда не исключение. Уже нельзя представить, как обходились раньше без такого упаковочного материала, как пленка стрейч. Она служит для сохранности товаров, оберегания их от воздействия внешней среды (пыли, грязи). Сравнительно невысокая по стоимости стрейч пленка, цена которой позволяет приобрести ее многим потребителям и применять на свое усмотрение. Сейчас попробуем  разобраться, для чего нужна эта чудодейственная пленка.

Сферы применения стрейч пленки

По категории стрейч предназначается для технических целей и пищевой промышленности. Для разного назначения требуется материал различной толщины и прочности. Для упаковки острых предметов понадобится пленка более прочная, чем для упаковки деревянных предметов, например.

Применение стрейч пленки очень широко. Она незаменима:

  • в пищевой промышленности;
  • при транспортировке все предметы тщательно упакованы, особенно качественно применение для предметов с острыми углами;
  • на складах с ее помощью скрепляют поддоны, плитку, паллеты и прочее.

По способу упаковки она делится на машинную упаковку и ручную. Машинная пленка идет в рулонах от 17 кг, а ручная – до 2, 5 кг.

Характеристики пленки

Пленка отличается высокой прочностью, что служит неоспоримым плюсом при разностороннем применении. Скрепление нескольких предметов дает возможность сортировать товар по мере назначения и применения.

Высокий коэффициент растяжимости и эластичности подходит для упаковки отдельных предметов, это свойство помогает при фасовке товаров в общей упаковке. При растяжении пленки эффективно работает обратный эффект. Это свойство помогает качественно скреплять паллеты и потому она пользуется повышенным спросом среди потребителей. 

Прозрачность изделия дает возможность быстро найти нужный продукт или товар, особенно это эффективно на складах, в больших кладовых. Вам не надо раскрывать каждый ящик или другой упаковочный материал, через пленку все видно без вскрытия и это помогает совершать непосредственный контроль товара.

Пленка бывает разной толщины и более прочная применяется для упаковки и фиксации тяжелого груза (керамической плитки, кирпича). С ее помощью также хорошо упаковывать предметы с острыми углами, это предотвращает и оберегает от травм и порезов при транспортировке с места на место. 

Весомым преимуществом является растяжимость, за счет чего экономится расходный материал. Также при упаковке создается герметичность – самый лучший защитник от влияния окружающих факторов, которые способствуют повреждениям (влажность, пыль, песок). А самый неоспоримый плюс при приобретении стрейч пленки – цена и совсем невысокая. О ее изготовлении и применении в разных сферах узнайте тут от поставщиков-производителей.

на страницу со статьями Разное6       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru