Кварцевые настенные часы в Вашем доме


Очень часто предмет часов интуитивно ассоциируется с понятиями «пунктуальность» и «точность». И правда, точность во времени помогает выполнить как можно больше полезных дел в течение дня, осуществить свой максимум в работе, а помочь в этом деле постоянного контроля над потоком времени могут именно настенные часы. К интерьерным часам быстро привыкаешь, не замечаешь их неприметного тиканья в комнате, незаметно для себя опрокидываешь их взглядом, проходя мимо, однако как только их не станет, сразу замечаешь существенную утрату. Отсюда и высказывание: «без часов как без рук».

nastennue-chasy-na-holste

Кварцевые настенные часы являются наиболее популярным способом разнообразить окружающее пространство квартиры или дома, этот способ по праву заслуживает звание «традиционного», ведь пользуются им уже не один век. Как наручные часы характеризуют их хозяина, так и настенные часы очень многое могут сказать о главе дома, главе семьи. Подобный элемент дизайна является универсальным по своим качествам, так как имеет особенность быть разнообразным в исполнении и внешнем виде.

Мы предлагаем полную свободу действий в создании настенных часов, которые подойдут именно вам. Вы можете ознакомится с уже готовыми решениями и потоковыми моделями настенных часов на сайте интернет магазина.Не обязательно быть профессиональным дизайнером или тем, кто хоть как-то осведомлен в вопросе облагораживания окружающего пространства. От вас требуется лишь базовый набор знаний для создания благоприятной среды обитания. Для начала потребуется выбрать соответствующую цветовую гамму под стены дома и выбрать так, чтобы она не контрастировала с ними, но и не была слишком неприметной, занимая пустующую площадь. Это может любое изображение или фотография, которая вам нравится. Следующим шагом становится выбор компоновки часов, которая может быть выполнена в разнообразных вариантах: в виде диптиха, триптиха или же просто на одиночной основе. А дальше дело рук хозяина дома – размещение часов на пустующей стене. На счёт долговечности наших часов переживать не стоит – американские механизмы PrimexInc обеспечат стабильную работу устройства на очень долгое время. К тому же гарантия на механизмы американского бренда составляет 5 лет, что и мы вам также гарантируем.

Не сомневайтесь в покупке кварцевых настенных часов на холсте для вашего дома, ведь это именно тот инструмент, который будет будить вас по утрам, торопить на работу или приятную встречу, напоминать о повседневных делах или долгожданных событиях

 

на страницу со статьями Разное6       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru