Двустворчатые двери: основные преимущества


На мебельном рынке в широком ассортименте представлены, преимущественно, одностворчатые двери. Причина непопулярности дверных полотен, состоящих из двух створок, в их высокой стоимости. К тому же, межкомнатные двустворчатые двери можно устанавливать далеко не во всех квартирах, а лишь там, где позволяют особенности планировки.

Как правило, межкомнатные двустворчатые двери устанавливаются в загородных домах, коттеджах, где они органично вписываются в интерьер. Если вы планируете создать экстравагантный, эксклюзивный интерьер, приобретение двустворчатых дверей следует расценивать как ценный вклад в вашу идею.

Кроме яркого внешнего вида, двустворчатые двери отличаются также удобством эксплуатации. Поскольку такие изделия оснащены двумя створками, которые с одинаковой простотой открываются внутрь и наружу, они существенно повышают уровень комфорта.

Двери с двумя створками отличаются повышенными характеристиками шумоизоляции, что очень важно, если вы планируете установить их в домашнем кинозале.

Для тех, кому повезло иметь загородный дом или просторную квартиру, компания «ДвериМаркет» поможет купить двустворчатые двери. Мы предлагаем несколько моделей этого ценного во всех значениях изделия.

Отметим, что цена на двустворчатые двери сильно отличается от стоимости одностворчатых аналогов, что определяется большой площадью изделия, объемами материалов, трудозатратами. Однако, важно акцентировать внимание на том, что цена на двустворчатые двери полностью соответствует высокому качеству.

Среди отечественных производителей выделяется фабрика «Брама», созданная в 2003 году и за длительный период своего существования отлично себя зарекомендовавшая. Компания выгодно отличается большим ассортиментом, несколькими модельными рядами, в числе которых и двустворчатые двери классического дизайна.

Также мы предлагаем продукцию российской компании «Александрийские двери». Фабрика выпускает изделия, отличающиеся особой изысканностью и гармоничностью линий, широким выбором цветовых решений.

Также вы можете купить двустворчатые двери фабрики «Завод деревоизделий», история которой началась в далеком 1991 году.

В компании налажен выпуск дверей двухстворчатого типа, которые производятся в цветовых вариантах: светлый дуб, темный дуб, красное дерево.

Мы гарантируем привлекательный дизайн, высокое качество продукции, представленной в нашей компании.

на страницу со статьями Разное6       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru