Цветовая гамма сайдинга


Виниловый сайдинг представлен разными компаниями-производителями, которые предлагают широкую цветовые гамму фасадных панелей. Каждый производитель имеет в ассортименте как минимум 30 оттенков. Цветовое разнообразие позволяет создавать интересные сочетания, это дает возможность воплотить в жизнь самые интересные и яркие проекты архитекторов. Правильно подобранная цветовая гамма преображает любое здание, придает ему индивидуальный стиль.

Прибавим красок

Проглядывая каталоги и выбирая панели для отделки стен, помните, чем ярче и насыщенней цвет, тем меньше он подвержен выгоранию. Важно, чтобы не только панели сочетались между собой, но дополнительные аксессуары и элементы крепления смотрелись гармонично. Если вы растерялись среди разнообразия цветовых гамм, обратитесь за помощью к архитекторам и дизайнерам, они помогут создать красочный и стильный проект, учитывая ваши предпочтения и особенности конструкции дома.

Подбирая облицовочные фасадные панели, помните, они должны смотреться гармонично и сочетаться между собой, даже если это контрастные цвета. Значительная часть потребителей выбирает белый сайдинг, почему-то забывая, что на рынке товаров представлено более 30 оттенков, комбинируя которые можно создать настоящее произведение дизайнерского искусства.

Перед покупкой материалов воспользуйтесь программой по выбору цвета. Для этого достаточно скачать ее из Интернета и установить на компьютер. Введите цвет кровли и стен, после чего выбирайте подходящие сочетание. Согласитесь, намного легче определиться с выбором, визуально воспринимая результат.

Будьте внимательны при выборе цвета, вы делаете покупку приблизительно на 40-50 лет. На протяжении этого времени панели не тускнеют, не теряют цвет, остаются такими же привлекательными и сочными, как в день покупки.

Цена панелей

Наиболее востребованные панели пастельных тонов, их цена несколько ниже, чем панелей цветного сайдинга. Высокая стоимость цветного сайдинга обусловлена большим количеством добавок, которые необходимы для уменьшения негативного воздействия ультрафиолетовых лучей на материал.

Сайдинг выбирают больше 80% потребителей. Это простой в монтаже и неприхотлив в уходе материал. Для очистки панелей их достаточно прополоскать со шланга, особо прочные загрязнения можно удалить с помощью мягкой губки и мыльного раствора.

Покупайте панели только в специализированных магазинах, так вы убережете себя от подделок и некачественных товаров.

на страницу со статьями Разное6       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru