Сухие смеси при строительстве и ремонте.


Сухие строительные смеси – главные и незаменимые помощники при строительстве, отделке и ремонте помещений. Вместо традиционной мешанины из песка и цемента строители все чаще отдают предпочтение модифицированным сухим смесям из лучших и проверенных компонентов. Плюсов у этих материалов - огромное количество, но главное - это гарантия качества (проверенный состав и точная пропорция компонентов несравнима с привычной смесью цемента и песка). В настоящее время ассортимент сухих смесей очень обширен. Строительный рынок предлагает всевозможные затирки, шпаклевки, грунтовки, штукатурки и прочие вспомогательные материалы как от отечественных, так и зарубежных производителей. Лучшими в своем сегменте можно смело назвать таких производителей как Кнауф и Церезит.

В нынешнее время сложно представить ремонт без укладки керамической плитки или мозаики. Для максимального эффекта мастера при укладке плитки всегда используют так называемую затирку - специальную смесь с водоотталкивающим и антигрибковым эффектом для обработки швов между керамическими плитками, а также между стыками плиток с потолком и полом с раковинами. ЗатиркаЦерезит - это высокое качество, приемлемая цена и отличная цветовая палитра. После нанесения этого раствора шов будет ровным и аккуратным.

При строительстве и капитальном ремонте нереально обойтись без выравнивания стен. Штукатурка Ротбанд (Кнауф) - отличный материал для проведения таких работ. Прекрасная звукоизоляция, высокая адгезия, отсутствие усадки - вот малый перечень преимуществ этой штукатурки. Немаловажно и то, что она изготовлена из гипса, который экологически безопасен и не содержит вредных для здоровья человека веществ. При правильном нанесении на подготовленную стену либо потолок Вы смело можете рассчитывать на идеально ровную и гладкую поверхность по окончании работы. Использование этой смеси подходит для штукатурных работ как в помещениях с нормальной влажностью, так и для кухонь и ванных комнат, где влажность может быть повышена. Также рекомендуем купить гипсокартон Кнауф - прекрасный материал для создания перегородок, подвесных потолков и прочих декоративных элементов. С помощью гипсокартонных листов Вы смело можете воплотить все Ваши архитектурные фантазии в реальность.

Используйте качественные материалы при строительстве и ремонте и получайте удовольствие от проделанных работ и окончательного результата!

на страницу со статьями Разное4       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru