Элитная плитка под дерево


В нашем мире сейчас живёт множество людей, которые стремятся к шику, моде, изящности и оригинальности. При этом, также они хотят и жить в такой обстановке и атмосфере. Желая сделать ремонт своего жилого помещения, они выбирают только самые качественные, элитные, модные и дорогие материалы и мебель для обстановки. Поэтому, нельзя обходить стороной и отделочные материалы, ведь от того, как будут выглядеть полы и стены в доме, будет зависеть весь вид вашего интерьера. Идеальным вариантом для таких людей и таких домой будет элитная плитка. Нельзя сомневаться в том, что облицовочный материал высокого качества и, соответственно, цены, будет выглядеть в вашем доме эффектно и дорого. Прекрасным вариантом для любителей шика будет являться плитка под дерево.

В последнее время это весьма модный материал – он прочен, экологичен, не возгорается и не боится влаги и повышенной температуры. Для занятых людей будет большим преимуществом лёгкая эксплуатация, за материалом несложно ухаживать и он спокойно относится к бытовой химии. Также, преимуществом и важным отличием плитки под дерево от настоящего деревянного пола является то, что керамическое дерево можно приобрести в любой цветовой гамме, даже такой, которой в живой природе просто не существует, в то время как настоящее дерево такими функциями не обладает. Такой материал сможет спокойно подражать дорогим породам древесины, не исключая даже такую породу, как красное дерево. Ну и, если вы хотите более спокойный вид плитки, то сейчас очень популярны плитки под породу деревьев, которые мы каждый день видим, выглядывая из окна своего дома. Для любителей старины, истории, данный облицовочный материал также прекрасно подойдёт.

С помощью декоративного эффекта плитка под дерево сможет один в один изобразить древесину под старину. Например, с помощью неё можно создать очень интересный вариант кухни в стиле кантри. И использовать материал можно как для пола, так и для некоторых участков стен. Дерево из керамики может придать себе вид потёртой поверхности, трещин и вмятин, что в свою очередь придаст обстановке ощущение, что этот дом имеет длинную историю. И самое важное в использовании такой плитки – это возможность меньше вреда наносить природе и окружающей среде. Лёгкость укладки, доступность, долговечность, красота и удобство – всё это и многое другое несёт в себе керамическая плитка под дерево.

 

на страницу со статьями Разное4       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru