Как купить дом в Полтаве без посредников?


Если вы хотите купить дом в Полтаве, то вполне вероятно, что неожиданно для себя вы столкнетесь с рядом проблем. С одной стороны, предложений как-бы и достаточно, но с другой, посмотрев несколько вариантов и поговорив с парой-тройкой продавцов, начинаешь понимать, что их, как-бы и нет. Основная масса предложений представляет собой иди дома послевоенной постройки, расположенных в районах гордо именуемых «частным сектором» или сооружения бандитско-перестроечного «ампира» с куполами, башенками и окнами, напоминающими пулеметные гнезда. Коттеджное строительство в городе не развито, современный дом за адекватные деньги купить, практически, невозможно.

Помыкавшись чуть-чуть идешь в агентство недвижимости. Однако и тем все не просто. Вечно занятые агенты, пытающиеся втюхать тебе совсем не то, что ты хочешь, постоянные встречи на автобусных остановках и «экспертные» мнения с явным намеком «бери что дают». В результате ты или отказываешься от идеи или покупаешь объект с четким пониманием того, что от перестройки и перепланировки никуда не денешься.

А можно ли купить дом в Полтаве без посредников? Во всяком случае, можно попробовать. Подобную услугу вам предлагает сайт «Власник». Пройдя несложную регистрацию и оплатив удобным для себя способом месячную подписку (всего 99 гривен) вы получаете неограниченный доступ к наиболее полному каталогу недвижимости, выставленной для продажи и аренды. Основная фишка в следующем — вам открывают доступ к наиболее полной базе, содержащей данные о состоянии, характеристиках, месторасположении, цене объектов. И что самое приятное — к контактным телефонам собственников домов, квартир, участков. База постоянно обновляется и содержит несколько тысяч объектов. Если говорить конкретно о нашей проблеме, то на сегодняшний день она содержит информацию о 479 домах, которые вы можете посмотреть и купить, если какой либо из них вам понравится.

Стоит заметить, что услуга действительно стоит 99 гривен, никаких дополнительных комиссий не предусмотрено и никаких ограничений по свободному общению продавца с покупателем администрация сайта не налагает. Другими словами, вы самостоятельно, в течение непродолжительного времени сможете составить полное представление о состоянии рынка и исходя из наличия предложений принять взвешенное решение. Если купить дом в Полтаве не удается, можно выяснить ситуацию с земельными участками или квартирами.

Поверьте, купить дом в Полтаве без посредников при помощи сайта «Власник», это правильное решение.

на страницу со статьями Разное 7       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru