Теплый пол Теплолюкс GREEN BOX


Всегда приятно вернуться в дом, где тепло, уютно и комфортно. Наша компания заниамется поставкой и реализацией полов с подогревом. В пользу нашей компании говорит количество клиентов и безупречная репутация на рынке.

Плюсы теплых полов

Нагерев электрического пола происходит намного быстрее, чем водяного, что позволяет сэкономить затраты на электроэнергию. Благодаря оптимальной конструкции системы обогрева, распределениетеплого воздуха происходит равномерно. Немаловажный фактор – доступная стоимость теплого пола и долгий срок службы.

Итак, если вы решили стать обладателем эффективной системы обогрева, предлагаем самый оптимальный вариант для всех типов помещений – система Теплолюкс GREEN BOX.

Безопасная и эффективная конструкция Теплолюкс GREEN BOX

Система обогрева пола оснащена сверхтонким обогревательным элементом. Это экранированный двухжильный кабель, который можно укладывать в помещениях как со сложной конфигурацией, так в помещениях с повышенной влажностью.

Основными конструктивными особенностями секций Green Box являются:

  • Сверхтонкий диаметр кабеля 3мм. Благодаря этой особенности теплый пол можно устанавливать непосредственно в слой клея
  • безопастость системы обеспечиватеся наличием сплошной фольгированной оболочки и надежной теплостйкой изоляции. Полностью исключена возможность возникновения аварийной ситуации
  • Простой монтаж, удобная экслуатация достигается благодаря двухжильной конструкции системы

Теплый пол в доме – это выгодное вложение средств, так как система не является энергоемкой. Экономическая эффективность нагревательных полов обусловлено тем, что регулирование установленной мощности осуществляется с помощью электронных и цифорвых терморегуляторов.
Для поддержания отпитальной температуры достаточно значения мощности равной 120Вт.

Другой важныйпоказатель – это экологичность нагревательных кабелей. Производтво Теплолюкс GREEN BOX осуществляется с использованием качественных пластмасс, аболютно безопасных для здоровья людей.

В стандартный комплект теплого пола входят: терморегулятор с монтажной гофрированной трубкой, специальная коробка для подклюения нескольких секций, а также инструкция по монтажуи эксплуатации.

Вы можете заказать теплый пол в случае, если вам не хочется поднимать уровень пола, у вас нет времени на монтаж сложной отопительной системы. Подбор теплого пола осуществляется на основании следующих показателей:

  • величины обогреваемой площади
  • типа выполняемой функции: основной или комфортный обогрев

Для укрепления монтажной ленты используется плиточный клей или цементно-песчатый раствор. Теплый пол Green Box – это универсальная, многофункциональная система, позволяющая создать атмосферу комфорта и уюта.

на страницу со статьями Разное 7       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru