Создаем уют в квартире


Не секрет что наше настроение зависит от красоты в окружающем пространстве. Это и наш город, в котором мы живем, красота зданий, количество деревьев, клумб, чистоты на улицах. Это и те места, где мы бываем – наша работа, наш любимый парк для отдыха, наш дом, где мы живем, его дворик, подъезд, лифт.

Казалось бы, мелочь – идём утром на роботу, какая в общем-то нам разница какой у нас подъезд, или мимо каких домов мы проходим на пути. Но наше самочувствие, мироощущение, конечно же, связано с окружающим пространством. Хочется, чтобы окружающее было приятно глазу – как минимум чисто, аккуратно, пригоже, а желательно, чтобы и вовремя покрашено в приятные цвета, ничего не скрипело, не было отломано, разрисовано и тому подобное. Хочется, чтобы по дороге мы не встречали унылые пейзажи в виде мусорок, доверху забитых мусором, собак которые растаскивают вещи, асфальтовую дорогу закиданную бумажками и прочим. Конечно же, чистота подъезда, дворов и улиц не в нашей власти – это забота городских служб.

Но то, что зависит от нас – это уютное пространство собственной квартиры. В ней мы проводим много времени и от того как красиво всё обустроено, какие обои наклеены, как окрашены стены, чем покрыты потолки, какие выбраны двери, шторы, карнизы, абажуры и еще много чего. Главное из уюта квартиры, конечно же – это как хорошо подобрана мебель. И тут в первую очередь идет первая комната, в которую мы входим, заходя в нашу квартиру – прихожая. И прежде чем в прихожие киев купить мебель, нужно определиться, какой мы хотим видеть эту комнату. Обычно это небольшое по размеру помещение, функциональность которого – зайдя в квартиру, избавится от зимней одежды, лишней верхней одежды, рабочего костюма, переобуться в тапочки, а может даже и вовсе переодеться в удобное домашнее одеяние.

Что для этого может нам понадобиться? Из мебели это: шкафы-купе, шкафы, зеркала, вешалки, комоды и тумбы. Из других вещей – дорожка или ковер, симпатичный плафон, создающий уютный свет, подобранный цвет обоев, а так же наличие или отсутствие двери, ведущие в следующие комнаты. И когда нам есть задание прихожие киев купить, то нужно определиться в выборе мебели не только цветовую гамму и изящность, а еще, конечно же – размеры разных вещей. Тут следует подумать – из скольких человек состоит наша семья, сколько взрослых, сколько детей, что им понадобится сейчас, что спустя время. Нужно выбрать один большой вместительный шкаф, или два – один для взрослых, а другой для маленьких. То же самое с вешалками, и главное с комодами и тумбами – чтобы вся одежда на все времена года помещалась без труда.

на страницу со статьями Разное 7       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru