Активность покупателей первички снизилась, но не угасла


Квартиры в Чубинском

Даже сложная политэкономическая ситуация в нашей стране не стала помехой в покупке первички на рынке недвижимости. Нестабильность сказалась не только на Украине, но и на населении, многие отложили покупку личных квадратных метров до лучших времен, но некоторые все же приобретают желанные квадратные метры именно на первичном рынке.

Приобретение желанных квадратных метров, решение очень ответственное и обдуманное, и главным помощником в таком решении, материальная база. Кредиты на недвижимость значительно понизились. Многие граждане просто разочаровались в наших банковских кредитах. А многие просто не могут потянуть выплаты. Многие граждане, которые откладывали свои финансы в валюте, значительно оказались в большом плюсе. Так как многие застройщики фиксируют ценовую политику каждого квадратного метра в иностранной валюте. Таким образом, при инфляции нашей гривны, стоимость в иностранной валюте снизилась. И многие могут позволить себе приобрести желанные и долгожданные квадратные метры.

Граждане, имеющие сбережения в гривне, вынуждены ограничить свой выбор на маленьких квартирках, или же искать квартиры, где застройщики оставили цены в гривнах.

Но не многие застройщики оставляют ценовую политику квадратных метров в гривневом эквиваленте. Потому что инвестиции, которые привлекаются, для строительства высокоэтажных домов в основном считаются в валютном коэффициенте. В основном все застройщики ставят цены за квадратный метр в долларах, таким образом, кажется, что цена меньшая, носамое интересное, что сделка купли-продажи происходит по всем законам Украины, и в договоре значится сумма в гривнах.

Приобретая квартиры в селе Чубинском, застройщики пойдут вам на встречу. С радостью дадут кредит с первоначальным взносом, и последующими выплатами. Что очень удобно. Жилишный комплекс Житлобуд предоставляет отличные квартиры со свободной планировкой. В Жилищном комплексе «Чубинская Жемчужина» отлично развита инфраструктура. Огромное количество деловых центров.

Опыт уже показал не однократно, что при резкой инфляции гривны, ценовая политика на квадратные метры, в основном, очень снижается. Взять две тысячи восьмой год – цены на недвижимость упала почти на шестьдесят пять процентов. И в нынешнее время многие ждут такого же обвала цен на недвижимость на первичном рынке. Но так как ценовая политика не очень реагирует на экономику, то резких падений цен на недвижимость на первичном рынке не должно быть. 

на страницу со статьями Разное 7       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru