Правила приема отделочных работ


При покупке жилья у новых владельцев часто возникает желание провести ремонт, для того чтобы “подстроить” жилье под себя. Здесь неважно куплена квартира в новостройке или на вторичном рынке, провести косметический или капитальный ремонт просто необходимо. Для этих целей можно найти строительную бригаду, которая профессионально выполняет ремонт жилища. Лучшим вариантом для поиска будет сарафанное радио, так как рекомендация знакомых будет надежной гарантией. Также можно заняться поиском через Интернет. Если вы хотите самостоятельно спланировать будущий интерьер, загляните в онлайн-журнал https://www.gd-home.com/dizajn-xolla-48-krasivyx-idej/, где вы найдете фото идеи по оформлению всех комнат в квартире, начиная с прихожей и заканчивая ванной комнатой.

Множество компаний имеют свои официальные сайты, где вы найдете информацию о предоставляемых услугах, а также стоимости работ. Перед тем, как обратиться к той или иной компании поищите отзывы на других ресурсах. Возможно, они помогут вам сделать выбор. После того как компания будет найдена, обязательно подпишите договор, в котором будут указаны сроки выполнения работ и их стоимость. Также некоторые строительные компании имеют в своем арсенале услуг работу дизайнера, который составит проект дизайна дома. Эти услуги могут быть включены в полную стоимость ремонта или оплачиваться отдельно. Но, если у вас ограничены средства, тогда проектированием жилища придется заняться самостоятельно. Как и упоминалось раннее, для поиска идей и вдохновения вы можете обратиться к различным Интернет-ресурсам или журналам, где с легкостью найдете советы по оформлению. Даже найти фото дизайна прихожей не составит особого труда. Например, вы можете заглянуть на сайт https://www.gd-home.com/prihozhaja/

Прием строительных работ не стоит откладывать на последний день. Лучше делать это после каждого проделанного этапа. Если стены квартиры/дома неровные, тогда будет необходимо их выравнивание с помощью штукатурки или гипсокартона. Второй пригодится, если стены невозможно выровнять штукатуркой или же для придания интерьеру нестандартных форм. При приеме этой работы, учтите, что неровности допускаются, но не более 5 мм на каждый метр поверхности. При замене напольного покрытия вам также будет необходимо измерить уровень пола. Для этого используйте пузырьковый уровень. Отклонения, конечно же, тоже допустимы, но не больше 2 мм. Это особо важно в комнатах, где будет использована плитка. При проверке уделяйте вниманием всем деталям. Зазоры между паркетной доской и ламинатом должны быть не больше 0,5 мм. На покрытие ни в коем случае не допускаются неровности, вздутия, волны. Плинтуса и фриз укладываются плотно без зазоров. Все эти работы должны быть выполнены правильно и без ошибок.

на страницу со статьями Разное11       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru