перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
Фото: вечание в родовом поместья, семья Лисевичей поселение "Рассвет"
Святослав Стеценко
администратор
администратор

Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 1624
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Вечание в родовом поместья, семья Лисевичей поселение "Рассвет"




Андрей рассказывает как будет обустроено поместье

















Вот вместе мы



защита и венчанье продолжалось



Андрей спросил у Игоря слова



завершение обряда


Анна Лисевич:

25 августа мы провели обряд венчания. Пригласили друзей с нашего слета, соседей по поселению. Собрали всех, кого могли и хотели видеть у себя в гостях.

Чудеса начались еще до начала самого обряда – те люди, которых мы не сильно желали видеть у нас в гостях, по каким-либо причинам на сам обряд не попали. Кто-то опоздал, кто-то не приехал вовсе.

Все было именно так, как описано у Мегре. Сначала вышел на пригорок Игорь. Он рассказал гостям о том, что будет строиться, расти и жить на нашем участке. Потом спустился с пригорочка и взял меня за руку, возвел на возвышенье. Так как родители у нас не пожелали участвовать в самом обряде (или не смогли, хотя поддерживали всячески), мы пригласили на их роль наших свидетелей на росписи. Подруга спросила меня, что я б хотела бы добавить. Я рассказала многие ещё детали, так как Игорь, волнуясь, совсем о них забыл. Прекрасно построен обряд. Он позволяет первым быть мужчине, даже в том случае, когда в семейной паре это не совсем так. Он закладывает в мужчину энергию творца, а в женщину – энергию вдохновителя и дополнятеля (назовем это так). У нас в семье все вопросы обсуждаются приблизительно по принципу ВЕЧЕ – пока не найдется решение, приемлемое для обеих сторон, вопрос продолжает обсуждаться. Но на венчаньи немножечко первей (не главней) мужчина все же. И это правильно, ведь он первым пришел на землю в лице Адама. А как приятно любоваться своим любимым, с гордостью защищающим проект. И знать, что если он забудет что-то, то ты всегда можешь сказать об этом после – ведь вы Любви пространство вместе в мыслях сотворяли.

Потом спросила Ирочка меня, кого б своей рукой хотела бы я повенчать? И здесь пришла вдруг такая Любовь к своему Творцу, вдруг снова сжатыми в едином чувстве промелькнули все мысли о том, что он достойнейший и почему достоин только он. И после этого венок снимать с себя, венчая, так правильно и так естественно, что быть иначе попросту не может.

Моя подруга Люба, присутствовавшая на венчании, потом рассказывала мне, что размышляла над сутью современных свадебных обрядов. Её вдруг поразила ложность тех вещей, что происходят в ЗАГСах и церквях. Там весь обряд построен на одном едином слове «да», которое сказать легко под действием торжественности обстановки, праздника, свечей. Все направляется на забивание голов и одурманиванье душ, на лишение ответственности за собственную жизнь. А в венчании ведрусском, нужно не только объяснить, кого же именно венчаешь ты иль с кем пространство ты Любви творил, но снять с себя венок, на голову другому возложив, или спуститься с горки, взять за руку и возвести любимую свою. Такое действо не под силу будет тому, кто и не любит-то тебя. Для нас же все естественным казалось и сам обряд прошел легко и быстро.

У Игоря потом спросил Андрей, кто он такой, как будто в чувство возвращая. И эта фраза тоже помогает ответственность всю на себя возложенную осознать. Сказал любимый мой, что сын Творца он, что жить в любви он собирается в дальнейшем и что Любовью я являюсь для него.

Окончили обряд мы нетрадиционно. Не стали рода два в обьятьях соединяться, ведь представителей родов и не было почти (в материальном плане бытия). Спустились просто мы с пригорка и к будущим воротам нашего поместья подошли. Там камень гладкий, банка краски и кисточка лежали. И окончанием обряда стало написание названия нашего поместья на том камне. Поместье мы назвать решили просто. Любимое. Ведь все любить мы будем в нем. Потом играли в игры, танцевали, а позже у костра собрались все участники обряда. Грибные ели шашлыки и чай из самовара дровяного пили. Напелись песен, пообщались и вдохновеньем полные, тихонько разошлись.
Теперь немного расскажу о чувствах, мыслях и событиях, венчание сопровождавших. Надеюсь, что участники венчанья, после моей статьи свои добавят комментарии. Так получилось просто, что кроме нас – самих венчавшихся, пожалуй, больше некому писать.

Я чувствовала, что смотрят ласково на нас Вселенной и Отца нашего взгляды. Внимательно внимает каждому словечку пространство, космос, солнце и земля. Уже потом пришло успокоенье. Все дело в том, что я слегка боялась одной остаться даже на своей земле. А тут боязнь ушла – как будто бы в обьятья свои надежные земля меня взяла. И вот ещё – любовь пришла большая ко всем растениям, животным, всей своей земле. Любовь же к мужу, стала как-то чище, нежнее, радостнее чувство расцвело. После венчания и правда детей прекрасных нужно сотворять. Ведь в чувствах наших только свет остался – ни капли вожделения совсем. Осталось чувство, что вот с этим человеком я жизнь всю до конца так проживу. И радостно от этого, счастливо – ни капли страха, только лишь Любовь.
У мужа дополнение такое. Он говорит, что все вокруг него вдруг воплотили каждый весь свой род. Вопросы задавал иль опытом делился не человек конкретный, а как бы весь тот род. И это был момент безумно подходящий для пробужденья в каждом его памяти родовой. Пишу Вам это все, чтоб если вдруг присутствовать Вам посчастливится на событии таком – прислушайтесь к себе, те чувства пробудите, что жизнь Вам поменять бы помогли потом.
Ещё один наш гость, сказал, что при венчаньи вся территория нашей обласканной земли, светиться стала светом голубовато-фиолетовым и что нас ждут Любовь и счастье впереди.

Пока что это все, что мы сказать хотели, ждем комментариев от всех наших гостей. Надеемся, что все, кто к нам прибыть сумели, теперь расскажут о своей судьбе ну просто уйму радостных вестей.



http://www.anastasia.ru/forums/topic_14947_0_asc_270.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
юрийДнепр
* * *

Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: днепропетровск
Ответить с цитатой
с большим удовольствием посмотрел фото и прочел о тех ощущениях,которые испытывает человек при живом венчании.Так думаю,и должна создаваться семья,а не сожительство обычное.Любви и согласия Вашей семье
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Фото: вечание в родовом поместья, семья Лисевичей поселение "Рассвет"
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1