|
 | пробковый пол |  |
Samco
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 1:54 am |
|
 |
 |
 |
 |
нужны отзывы... нормальный пол?
|
|
 | Re: пробковый пол |  |
Born
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 3:09 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Алина Вербова писал(а): |
Samco писал(а): |
нужны отзывы... нормальный пол? |
у меня дома пробковый пол уже несколько лет. всей семье он очень нравится, и жучкам тоже нравится))) а в целом, очень хорош. он всегда теплый, даже зимой босиком не холодно ходить. он экологичный, что хорошо для детей. мне он нравится тем, что не издает звуков, когда что-то падает на пол. |
Почти все, что за последние несколько дней читал в сети об пробковом поле, негативное. Потому исходя из этого я бы не ставил его. Другой вопрос - а что вместо него? Единого мнения нету. Ламинат, паркет - что??
|
|
 |
 | |  |
Loretta
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:20 am |
|
 |
 |
 |
 |
Конечно, натуральные материалы добавляют интерьеру уюта. В такую погоду - https://www.gismeteo.ua/weather-kharkiv-5053/ по пробке ходить одно удовольствие. Тепло, под ногами пружинит, звук поглощает. Но вот уход за таким полом я себе представляю очень плохо. Да и износостойкость вопросы вызывает. 
|
|
Yana
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 2:26 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Born писал(а): |
у меня дома пробковый пол уже несколько лет. всей семье он очень нравится, и жучкам тоже нравится))) а в целом, очень хорош. он всегда теплый, даже зимой босиком не холодно ходить. он экологичный, что хорошо для детей. мне он нравится тем, что не издает звуков, когда что-то падает на пол. |
Почти все, что за последние несколько дней читал в сети об пробковом поле, негативное. Потому исходя из этого я бы не ставил его. Другой вопрос - а что вместо него? Единого мнения нету. Ламинат, паркет - что?? |
ИМХО - ламинат. Вопрос только в надежности его. Слышала, что многие виды царапаются быстро, что не есть хорошо. Это меня пока и сдерживает от покупки.
|
|
Born
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 1:23 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Yana писал(а): |
Born писал(а): |
Почти все, что за последние несколько дней читал в сети об пробковом поле, негативное. Потому исходя из этого я бы не ставил его. Другой вопрос - а что вместо него? Единого мнения нету. Ламинат, паркет - что?? |
ИМХО - ламинат. Вопрос только в надежности его. Слышала, что многие виды царапаются быстро, что не есть хорошо. Это меня пока и сдерживает от покупки. |
Да-да. Об этом тоже часто упоминают, но я уже определился, переговорив с некоторыми соседями, устанавливавшими себе как раз ламинат. В частности все советуют брать его производства фирмы Balterio. Я заглянул на http://obud.com.ua/poly/laminat/laminat-1 и таки да. Есть такая марка, ещё и довольно таки большом ассортименте. Пока безумно нравится и мне и жене ламинат Balterio Impressio Дуб Frappuccino 930. Видимо как раз его и будем себе брать:

|
|
 |
 | |  |
Loretta
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 12:37 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Лучше уж тогда паркетную доску. ИМХО
|
|
 | Найти нормальную компанию которая изготавливает и устанавливает ступени из гранита не так просто, но только не для меня, |  |
tiamilnores1974
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 2:01 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Найти нормальную компанию которая изготавливает и устанавливает ступени из гранита не так просто, но только не для меня, ведь я нашел сайт http://ankor-ik.com.ua/services/stupeni-iz-granita/
|
|
 | Сын увлекался наркотиками, мешал жить и себе и мне. Клиника РАССВЕТ очень помогла. Он проходил |  |
backreshampbest1987
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 1:32 am |
|
 |
 |
 |
 |
Сын увлекался наркотиками, мешал жить и себе и мне. Клиника РАССВЕТ очень помогла. Он проходил лечение наркомании в Кривом Роге
|
|
 | Найти нормальную компанию по резке проемов в Москве не так просто, но только не для меня, ведь я нашла сайт |  |
mumbvonisi1978
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 6:01 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Найти нормальную компанию по резке проемов в Москве не так просто, но только не для меня, ведь я нашла сайт http://almrez.com/almaznaya-rezka-betona/rezka-proemov/
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
|
|
|
|  |