перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
"Газета по-киевски": Умом любимых не найти (21.09.2006)
Святослав Стеценко
администратор
администратор

Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 1624
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Умом любимых не найти
"Газета…" побывала на брачном слете любителей Земли. Они говорят, что не хотят секса и согласны на мужа-отшельника
Наталия ИОНЫЧЕВА / 21.09.2006



Напроситься на встречу к приверженцам родовых поместий оказалось непросто. Тем более – журналисту, но…

На слет пускали только своих. "Свои" считают, что наука – дорога в никуда. Так как всякое изобретение, будь то пакет для мусора или летательный аппарат, разрушают природу. А, значит, в конце концов, и самого человека. Цивилизация, мол, развивает лишь логику. Посему вероятность поиска половинки в мегаполисе равна нулю. Ведь своего человека можно распознать исключительно с помощью интуиции. Словом, жить надо в глуши. Но трудно взять и так тебе все бросить. Поэтому пока можно и нужно выезжать на природу - там обостряется шестое чувство - искать жену/мужа.

Жениха можно надумать. И деньги - тоже


Любители земли говорят, что для повышения зарплаты достаточно лишь сильно захотеть прибавки. Некоторые уволились с работы, чтоб найти себя, а деньгам дали установку приходить, как и прежде. Говорят, приходят. Перед слетом каждый из них "заказал" половинку и не сомневался, что она приедет.

В итоге, из почти 90 участников образовалось всего три пары. Некоторые сублимировались в треугольники, когда Вася полюбил Таню, а она Вову. Остальные так и остались одиночками. Но никто не расстроился. "Значит, не достаточно приблизились к природе", - философски резюмировали они.

Плохие мысли - типа "подорожал хлеб" - тоже мешают искать половинку. Так как отвлекают. А вот "любовные" мысли - наоборот.

При этом цель жизни - ни много, ни мало – "жить на благо общества". Пределом всего считается умение столярничать, лепить горшки, шить-вышивать, обмениваться плодами труда и - само собой - понимать природу.

Любовь и секс

"Не был женат, но хочу", "Развелась, надеюсь на встречу с мужчиной" - каждый жаловался на любовные неудачи в прошлом и расхваливал свои преимущества в нынешнем. Ответы на вопрос, каким должен быть избранник, тоже не отличались от привычных. "Моя половинка добрая, красивая, уютная" - стандартные мальчиковские мечты. "Моя половинка сильная, заботливая, с чувством юмора" - под копирку настрочили девочки. Что студентки, что пенсионерки.


Но любовь и секс - это разные дороги. Вторая ведет в пропасть, опустошает, - витиевато доказывает мне Володя, летчик в отставке из России.

На анкетный вопрос: "жизнь без секса - крайность или истина?" остальные отвечали в том же духе: "истина". Лишь пару человек говорят - "реальность", еще двое, "что будут обсуждать этот вопрос со своей половинкой".

- Секс дан человеку, чтобы зачинать детей, а не ради удовольствия, - поясняет Люба.

- Я давно отношусь к сексу предвзято. Он меня не интересует, - вторит Аня.

Секс


Вечером - действо "Нежные ручки". Девчонки - в круг с закрытыми глазами. Мужчины, прикасаясь к их рукам "говорят" только этими самыми руками все, что думают о каждой из них. Среди более двадцати дружеских "сообщений" одно прямо-таки обжигают меня чувственностью.

И когда приходит черед нам "говорить" мужчинам, этот парень (может, из тех двоих, что все-таки собираются обсуждать секс со своей половиной?) , не видя меня, вдруг начинает "отвечать". Хотя по правилам должен просто "слушать". И – признаюсь – у меня перехватывает дыхание. Стоп! Он как все "родовые" мужчины собирается заняться лозоплетением в каком-то селе. А мне по вкусу - футболисты, певцы и космонавты. И – никак иначе…

Из телепатико-тактильных игр мне еще понравился "Мостик". Это когда девушки проходят по ступням парней, выстроенных в плотный рядок, удерживаясь за их шеи. Оступишься – выбываешь-проигрываешь.

Одним парни давали дойти до конца спокойно, другим - устраивали крутые "обнималочки". Просто начинали раскачиваться, вынуждая проходящую крепче прижиматься к себе. Впрочем, прижиматься приходилось всем. Иначе ж упадешь! Кому "повезло" - так это дамочкам в возрасте "за". Их стряхивали прямо со старта. Вот тебе и "бессексуальные" почвенники!..

Вообще игры – большая часть слета: драки подушками – для мужичков, прохождение под низко натянутой веревкой (нужно максимально выгнуть спину, чтоб не задеть веревку) – для всех. Но зато в "пионерлагерской" драке можно оценить силу и напористость. Ведь это для мужа - очень и очень. Даже для занятого только лозоплетением. А по тому, насколько гибка барышня, оказывается, можно судить о тонкости ее натуры - а не только о сложении женского тела.



Любовь


К вечеру нам устроили последнюю попытку узнавания супруга. Девчонки пускали по реке собственноручно сделанные плотики. Ребята должны были выловить тот, который сделала понравившаяся девушка и рассказать о ее характере и желаниях.


Плотики согласно правилам слета – задание на дом - девушки готовили загодя. Чего я только не увидела: банальный пенопласт, изысканные искусственные цветочки, серебряные колокольчики и даже мини-корзинку с едой (путь к сердцу мужчины лежит через желудок). Господи, это мужчины все одинаковы, а каково с фантазией у женщин? И все это ради того, чтобы найти его, единственного, любимого.

Мне пришлось мастерить на ходу. Несколько корявых, толстых веток – чтоб не утонул. В центре - лоскутки сосновой коры, скрепленные скотчем и в нем - с десяток желудей: страх как хочу быть многодетной мамочкой.

- Что означают желуди, - начал мой визави, - не знаю (а про такую крайность, как секс, ты знаешь? – подумала я). - Массивные ветки говорят о том, что девушка сер-р-рьезная хозяйка. Такая, за что ни возьмется, все доведет до конца…


Хозяйственность для участников слета – фетиш. Ведь в "родовом" браке мужчина - "творец", женщина – "богиня". Он создает вокруг себя мир, она – помогает и вдохновляет. И это - самое главное. А все остальное – просто невинные игры просто одиноких людей.



До конца года в Украине пройдет еще два подобных слета.

с 28 сентября по 1 октября в Донецкой области (регистрация по телефонам 80973566705 (Надежда), 80509594884, 80675804497 (Петр), 80503686532 (Андрей), e-mail:gazetka75@mail.ru или arudoy73@mail.ru.

С 21-29 октября в Кировоградской области (8-067-479-37-55 (Дима) или 8-067-706-83-1Cool.


http://www.pk.kiev.ua/family/2006/09/21/070007.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Святослав Стеценко
администратор
администратор

Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 1624
Откуда: Киев
Ответить с цитатой




Скачать в хорошем качестве: http://www.zku.org.ua/img2/smirp_info/003/r/umom_big.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Святослав Стеценко
администратор
администратор

Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 1624
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Обсуждения по даной информации пока нет.
Вы можете открыть тему по этому вопросу в разделе "Обсуждаем различную информацию из СМИ и публикаций в интернете"

Все материалы из СМИ в хронологическом порядке здесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
"Газета по-киевски": Умом любимых не найти (21.09.2006)
 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1