перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
Людмила Ивановна
* * *

Зарегистрирован: 07.11.2007
Сообщения: 4
Откуда: Украина, Черкассы
Ответить с цитатой
Уважаемые читатели Анастасии !
Пишу вам о своем опыте изучения духовных знаний и полученных результатах. Я живу в Черкассах. Читала много литературы об экстрасенсорных способностях. В 2002 г я прочитала первые 5 книг Анастасии . Перечитывала по 4 раза, многому поверила .Эти книги мне давали читать . Мы с мужем дачники . Решили купить все книги .В первой книге написано о сне под звездным небом .Приехала летом на дачу , все перечитала заново , сделала все , попросила решить проблему . Спала сладко , сладко . Во сне Анастасия показала желаемую информацию в виде белого тумана, но ясно. Проснулась рано и очень хорошо себя чувствовала . Целый день , когда выходила из дома на улицу в голове появлялась мысль «Господи, как хорошо! « Это повторялось неоднократно, что меня очень удивило .
Читая книги Тихоплавов , узнала об учении Г .П. Грабового . Купила его книги и стала читать, а главное работать с упражнениями на каждый день по развитию сознания . При чтении книги «ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ –ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ «Он давал мне информацию по ночам .( Я ее видела и слышала , вроде все понятно, но ничего на утро не помнила ) . Как то среди ночи он сказал : « Всегда существует момент спасения, нужно его только себе представить, т. е. себя в нем, но не с позиции исполненного долга, а с позиции возможного спасения в будущем.» Записала, осмысливаю. Изменила растение . Грабовой дает карму спасения : «Я спасаю Мир от возможной глобальной катастрофы. Мир развивается вечно и гармонично.» В это время ничего плохого не происходит. Работает потрясающе!
Шла 3 года назад, гололед, поскользнулась, но какаято подушка сзади удержала меня.Сделала 3 шага , а в голове мысль:»Иди спокойно без напряжения « Много других чудес ( об этой подушке знают многие последователи ).
Покупаю книги Анастасии и перечитываю. Она начала со мной говорить по ночам и показывать.Перед выборами Ющенко она показала цветную картинку рассвета и сказала «Любите Юлю ,помогайте ей ,она у вас умница,» Летом перечитала 4 книгу Анастасии Стр, 1 1 4 «немного ждать осталось ,будет образ сильный сильный у страны . Он победит все войны, и мечты людские прекрасной явью претворяться станут в твоей стране , потом по всей Земле «это же программа Грабового !Ночью Анастасия показывает и говорит :»Вот каким образам вы поклоняетесь .Образ Юли в белом платье как невеста , четко .А вот другие образы и показывает веером 3 фото , а они совершенно черные.
Стр. 155»Мой образ лишь сейчас не каждому понятен.Но образ тот другой ,когда перед людьми предстанет,останется и мой.Похож мой образ будет на уборщицу, которая лишь паутину с главного снимает»Она говорит о Грабовом и паутине сознания.Ночью она показала мою паутину.А через пару дней она мне включила ночью долгоиграющую пластинку:»Встречайте восход солнца,ждите новостей с востока,сопротивляйтесь,возмущайтесь,требуйте освобождения того ,кто сидит в тюрьме.Сегодня пришел на Землю тот,кого мй ждали 1млн.лет.Это о Грабовом.

Если будут отзывы и мнения, я продолжу.
Людмила Ивановна
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MariIsabel
* * *

Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 6
Откуда: Krivoy Rog
Ответить с цитатой
Я полностью согласна с мнением, что книги Мегре нужно перечитывать многократно, и каждый раз будет открываться что-то новое. Но я не собираюсь ограничиваться только этими книгами до конца жизни, как бы хороши они не были. Тот же Синельников даёт много хороших советов по применению полученных знаний на практике. Он как опытный психолог подсказывает как наладить свою жизнь, как воплотить свои мечты (о том же родовом поместье), как достичь необходимой чистоты помыслов. Даже Владимиру Мегре нужны были подтверждения идей Анастасии, и она пообещала, что он их получит от других людей, тех, кому доверяет, кого считает компетентными в соответствующей области. Так почему же нам отказываться от той информации, которая к нам приходит из других книг, ведь если она нам нужна мы должны её где-то брать. Другое дело надо определиться что именно тебя интересует, и тогда ответ придёт, от людей, из книг, может даже из телевизора, не все же могут его получать прямо из информационного поля, хотя к этому надо стремиться, тогда и читать ничего не надо будет как в древневедрусской цивилизации, а пока... Нужны и другие авторы и новые методики и всё, что поможет достичь гармонии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TavridaMen
Интересующийся

Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 43
Откуда: Крым
Ответить с цитатой
Людмила Ивановна,

простите, но лично я Грабового не ждал, ни 10, 15 ни миллион лет.

А то, что человек сидит в тюрьме: так ничего случайного не бывает. Да и насколько мне помнится, Ванга его предупреждала...

Приезжали к нам в поселение его ближайшие ученики, что-то там о телепатии и т.п. рассказывали, чего-то предлагали... а, вместе с ними помедитировать для освобождения Грабового. Но и у нас в поселении, как Вы понимаете, люди тоже не чай попить собрались. Короче, уехали они быстро, оставив о себе мутноватое впечатление.

Не хочу судить обо всех последователях Грабового по одному примеру,
но и "пиарить" его на этом сайте тоже не надо.

Спасибо за понимание.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Индра
Интересующийся

Зарегистрирован: 07.09.2008
Сообщения: 34
Ответить с цитатой
Если человек хочет что-то видеть, то он это видит Краков достопримечательности. Мне кажется вы запутались в эзотерике.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Читателям книг В.Н. Мегре серии «Звенящие кедры России»
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1