![]() |
![]() | Стоит ли брать двухъярусную кровать | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
BarKuda
Интересующийся
![]() |
![]() |
Ничего подобного! Все двухъярусные кровати оснащаются бортиками, бывают даже мягкими бортиками. И дети ночью не свалятся с кровати ну вообще никак. А вот на счёт прыгать, так это вот уже вопрос к родителям. Будете смотреть - никто не будет прыгать.
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Стоит ли брать двухъярусную кровать | ![]() |
demian
Интересующийся
![]() |
![]() |
Эм, что я только что прочёл? Какой прыгать? Если родители объяснят, что так делать нельзя, то ребёнок прыгать не будет, а уже совсем маленьких детей не стоит класть на второй ярус. Вообще двухъярусные кровати подходят для тесных комнат, у нас вот как раз такая - 12 кв. м. не подходят для двух односпалок ну никак, поэтому мы двухъярусную кровать в Mebli-zakaz.ua взяли, хорошо вписалась в комнату, всё влезло, ничего не мешается, и никто ни разу не падал, и уже тем более не прыгал (!) с неё. На фото как раз кровать наша. ![]() |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Алтик
* * *
![]() |
![]() |
я тоже опасаюсь что будут падать
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Магра
* * *
![]() |
![]() |
У моих детей кровать такого плана https://rozetka.com.ua/10090308/p10090308/ и они ни разу еще с нее не упали.
Старший спит на втором этаже ногами к лестнице, но кровать настолько большая, что он и близко ко входу не лежит. Если опасаетесь что ребенок упадет, закажите специальную дверцу. ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | Стоит ли брать двухъярусную кровать | ![]() |
![]() |
|
||
|
![]() |
Content © ИАЦ 'Звенящие кедры Украины'. Powered by phpBB © phpBB Group, Design by phpBBStyles.com | Styles Database.