![]() |
![]() | Прихожая | ![]() |
Лили Семеновна
Интересующийся
![]() |
![]() |
Есть ли у вас прихожая в коридоре? И если есть какого она цвета?
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Radmila
Интересующийся
![]() |
![]() |
В коридоре обязательно должна быть прихожая, иначе куда вешать верхнюю одежду и ставить обувь? Только надо определиться - покупать готовую или сделать мебель на заказ. Мы выбрали второй вариант - заказали прихожую у производителя мебели https://zakazmebel.vn.ua/prihozhie . Мебель вся светлого цвета, с вместительной вешалкой. Там же мы еще и гардеробную заказали. Очень довольны качеством изготовленной мебели и оперативностью изготовления ее мастерами.
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Girayeryle
Интересующийся
![]() |
![]() |
и у нас так.
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Riebenna
Интересующийся
![]() |
![]() |
Если минимум мебели, в комнате можно использовать мини прихожую https://mebelist.net/mebel-dlya-prihogey/prihozhie/mini-prihogie/, так вы убьете двух зайцев сразу. Все необходимое спрячете в шкаф, не будет захламлено, плюс минимум использованного пространства займете!
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
tanyalive
* * *
![]() |
![]() |
Все зависит от размеров самой прихожей и создания в ней гармоничной обстановки, подобрать цвета, хорошее освещение, не будут лишними и кое-какие предметы интерьера. Как оформить прихожую мне помогла одна замечательная статья в интернете, мебель подбирала самостоятельно. Больше всего мне понравился разнообразный выбор прихожих в интернет-магазине МебельОк. Цены в полне демократичные, мебель красивая и качественная.
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Алинка
Активный учасник
![]() |
![]() |
Я еще только планирую купить прихожую, никак не могу определиться какую именно взять. скорее всего буду под заказ делать.
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | На этом сайте можно | ![]() |
nantsucesnand1987
* * *
![]() |
![]() |
На этом сайте можно заказать бухгалтерские услуги
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | Прихожая | ![]() |
![]() |
|
||
|
![]() |
Content © ИАЦ 'Звенящие кедры Украины'. Powered by phpBB © phpBB Group, Design by phpBBStyles.com | Styles Database.