|
 | ищу свое место и семью |  |
Микола
* * *
|
|
 |
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 7:37 am |
|
 |
 |
 |
 |
Здравствуйте, мне уже за 40; думаю, что меня можно назвать «свободным художником» - я пишу, а по возможности занимаюсь переводами (в разной степени знаю 7 языков, понимаю больше). Живя в городе, я веду образ жизни, максимально независимый от «системы», насколько это возможно (заготовляю дрова для автономного отопления, собираю съедобные травы итд.). Я думаю о возможности найти свою землю в каком-то поселении Украины и начать создавать свое поместье и свою семью. То есть, для меня актуален вопрос как создания поместья, так и создания семьи, так что жду писем на каждую тему. Свою жену вижу, прежде всего, как равного себе друга и партнера в жизни, в делах, в разговорах итд. В целом - хочу как можно скорее переехать на свою землю и начать просто жить.
|
|
 |
 | |  |
Marinka_malinka
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:09 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Мой вам совет, не сидет и ждать пока вам напишет ваша судьба, а выйти самому найти и обрести свое счастье) Можете зайти сюда http://eatsmart.ua/places/type/cafe и выбрать куда сходить и попробывать познакомится с кем-то....просто мне кажется вы очень интересный человек, но если будете бездействовать рискуете остаться одиноким 
|
|
Алина Вербова
Активный учасник
|
|
 |
Добавлено: Вт Май 03, 2016 9:26 pm |
|
 |
 |
 |
 |
ищите!
|
|
Carelonel12
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 6:57 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Удачных поисков и успешных начинаний!
|
|
Moogujinna
* * *
|
|
 |
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 6:36 pm |
|
 |
 |
 |
 |
В жизни главное семья,так что ищите время пролетает быстро!
|
|
Ника
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 12:32 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Сейчас очень тяжело сделать правильный выбор.
|
|
Кира Титаренко
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 10:41 am |
|
 |
 |
 |
 |
Я считаю, что ждать не стоит!!! Нужно всё и всегда брать в свои руки) У меня друзья познакомились на курсах иностранного языка. Уже 3 года вместе и сейчас переезжают жить заграницу. Даже в подготовке с переездом тоже делают всё самостоятельно. Работу нашли сами, жилье тоже. Необходимые документы собрали, всё юридически заверили и перевели на нужный язык у https://text.ua/ru/ , уже ищут билеты и пакуют вещи! Вот, что значит взять судьбу в свои руки!
|
|
 | Хочу предложить вам хороший сайт где можно |  |
huddsiroma1979
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 1:31 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Хочу предложить вам хороший сайт где можно купить кожаный саквояж в Киеве
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2
|
|
|
|  |