перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
Когда Любовью занимается медицина.
wwww
Интересующийся

Зарегистрирован: 01.07.2011
Сообщения: 18
Ответить с цитатой
http://chongal.comeze.com/

Когда Любовью занимается медицина.

«Из Любви к ближнему, нищие, полуголодные люди сбрасывают тиранов с престола.
Из Любви к Родине, солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки.
От Любви к Истине, мудрецы опускаются в ад и поднимаются к Небу…»
И. Шварц; к-фм»Обыкновенное чудо.»

Совсем недавно слышал анекдот:
«Если бы в наше время Ромео иДжульета объяснялись в Любви—это было бы так:
Ромео:Джульета, Я тебя это, типа того—люблю.
Джульета: Таже фигня. »

Увы, этот анекдот уже не актуален. Современность куда более анекдотична. В наше время образованные, продвинутый и законопослушный гражданин будет изъясняться в своих чувствах так:
Мадам, я болен по отношению к Вам психическим заболеванием опасным для здоровья, зарегистрированным в реестре Всемирной Организации Здравохранения(ВОЗ)
за номером F63.9(международный код болезни).

Поэтично, не правда ли? Об этом поэты будут слагать поэмы, а потомки(потом когда-нибудь) будут завидовать этому?

Но это потом. А пока такие вот реалии жизни. ВОЗ зарегистрировала Любовь как психзаболевание на равне с алкоголизмом, табакокурением, игроманией, токсикоманией, клептоманией. А то что записано, подписано, заверено и пропечатано, имеет полную законную силу. И с нынешнего текущего момента мозги будут выворачиваться на изнанку. Любовь будут убивать уверенно и методично.

Будем логичными. Если Любовь—это болезнь, то от неё надо лечиться. Но ведь это только начало. Любой медик скажет вам, что одна болень ведёт за собой другую. И следовательно, если Любовь—это основа таких чувств как сострадание, милосердие, соболезнование и т. п., то теперь всем ясно и понятно, что это просто симптомы сопутствующие психическому заболеванию и от них тоже надо лечиться.

Так в чём же смысл происходящего и есть ли он? А смысл есть и истина проста и ужасна.

Это—создание новой церкви и как следствие новой веры. Назовём её условно–»Церковь безчувствия». Это рабочее название так как эта церковь будет существовать тайно и действовать исподволь. И методика создания здесь не нова. Вспомните «…разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим…».

Так чей же наш и кому это выгодно? Да собственно тому, кто это и делает.

А делает это Дэвид Рокфеллер, который собственно и владеет ВОЗ. И движет им не чувство Любви, которое собственно не может существовать в мире денег. В мире денег существует только—расчётливость. Именно она—расчётливость, и является богом мира денег. А Любовь есть серьёзная угроза миру денег ибо Бог—есть Любовь. Вот и решили устранить эту помеху призвав на помощь якобы науку. Кстати о науке необходимо сказать отдельно. Наука—ничто иное, как ещё одна религия, так как она—наука ни в состоянии ответить ни на один вопрос до конца, а проблема в познании заполняется верой в их последующих заполнениях благодаря будущим исследованиям.
Деньги—ни что иное как тоже религия, поскольку реально денег не существует в принципе, а сами они есть ни что иное, как выдуманные символы.
Вот на базе этих двух религий и создаётся карательный орган, который(кстати, в очень недалёком будущем) станет базой для создания новой церкви–»церкви безчувствия», или может быть следует сказать «церкви беСчувствия» (от слова «бесы»).

А теперь в духе нового влияния вернёмся к цитате с которой начиналась эта статья. Видимо звучать она будет так: «….сойдя с ума, по отношению к ближнему, нищие и полуголодные люди сбрасываюттиранов с престола, свихнувшиеся по отношению к Родине солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки, сойдя с ума мудрецы(?) опускаются в ад и поднимаются к Небу….»

Совсем иной смысл, не правда ли? А теперь чарующе прозвучит фраза: Бог—это Любовь!

Вот для этого всё и делается . Ведь теперь полюбить и свихнуться—это одно и то же.Теперь любого, кто осмелится проповедовать Любовь, можно легко запихнуть в дурдом, поскольку он проповедует психзаболевание…Вот такая вот весёленькая перспективка.

И ещё, я не настаиваю, а просто просто предлагаю поразмышлять над вопросом:
«Почему молчит традиционная церковь?».
Может потому, что Любовь там больше не живёт?

С Любовью ко всем жаждущим Любви.

Ваш Юрий Филин.

С Любовью ко всем жаждущим Любви.

Ваш Юрий Филин.


Последний раз редактировалось: wwww (Ср Ноя 09, 2011 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
wwww
Интересующийся

Зарегистрирован: 01.07.2011
Сообщения: 18
Ответить с цитатой
http://svityaz.wordpress.com/2011/10/18/v-l/

В Любви и с Любовью

Недавно вышло постановление Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в котором сообщается о том, что любовь ныне являеся заболеванием на равне с алкоголизмом, табакокурением, игроманией, токсикоманией, клептоманией за номером F63.9 (международный код болезни).

На сегодняшний день мы знаем, что человек — это не только физическое тело и интеллект, но и более тонкие, хотя не менее реальные составляющие — Душа, Дух.
Для современного человека уже не является секретом, что болезнь — это результат (следствие) нарушения человеком Божественных Законов. А Любовь — одно из основополагающих Божественных качеств и состояний.

Недопустимо Дар Бога низводить в рамки диагноза.

Лишая себя такого чудесного Дара, мы теряем не только радость и наполненность жизни, но также рвем связь с Изначальным Творцом.

Вся наша сила, энергия, вдохновение берут начало от этого Божественного Источника. Вырвав из нас Любовь, мы будем как былинки на ветру, куда понесет — туда и полетим. И тогда человеком — сыном Бога легко управлять, легко навязать ему что угодно: идентификационный код, биометрический паспорт и т. д.

Любовь — это живая энергия. Там, где ее ждут, там, где живут нею во имя ближнего и дальнего, во имя Родины и Бога — там она и присутствует. И уходит, когда человек замыкается на себе как личинка в коконе своего эгоизма и заблуждений. Тогда он не может пропускать через себя энергии Любви по отношению к окружающей его Жизни, да и сам страдает от Её недостатка .

Любовь, как воздух, легка и свободна, передается от сердца к сердцу, к цветку, букашке, дереву, облаку — к самому Богу.

Бог — есть Любовь, и человек, как сотворенный Им Сын или Дочь — тоже есть Любовь.

Этот величайший Божественный Дар мы должны защитить от надругательства и отвержения.
Наше Право жить в Любви, преумножать ее, наполнять нею все сферы своей жизни: дом, работа, дети, хобби.
Один из аспектов Любви — это Свобода и мы, утвердив ее силу в нащей жизни, обретем Крылья для Полёта.

Надежда Лебедева
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Когда Любовью занимается медицина.
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1