|
Roma048
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 1:28 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Мне кажется домашний уют важен, поэтому универсальный подарок это какое-нибудь постельное белье, почему нет, нужная вещь, заказывали себе с женой в интернет магазине http://raschtextil.com.ua/postelnoe-belie/
|
|
Deveyori
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 3:19 pm |
|
 |
 |
 |
 |
buzzz2015l@mail.r писал(а): |
Я подарки предпочитаю выбирать в реальных магазинах |
Так же когда-то делал пока не столкнулся с маленьким ассортиментом, хотел жене на лето сделать подарок и установить кондиционер на 30 квадратов bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43259=78849 такой как мне нужен нашел только в интернете на розетке, в простых магазинах даже близко такого не было!
|
|
Natalessa
Активный учасник
|
|
 |
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 2:58 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Вам стоит удивить своих близких подарком, который порадует их умы и сердца. Рекомендую сходить в театр и получить море удовольствия от профессиональной игры местной труппы. Сейчас вы сможете лицезреть постановку "Ревизор". Билеты в октябрьский дворец нужно заказать заранее, а то они очень быстро разлетаются. Не пропустите, ведь будете жалеть всю жизнь.
|
|
alisha_malieva
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 10:38 am |
|
 |
 |
 |
 |
Я всегда пытаюсь удивить своих близких подарком, который порадует их умы и сердца. Рекомендую сходить в театр и получить море удовольствия от профессиональной игры местной труппы. Смотрела анонс событий Киева, в ноябре к нам приезжает Patricia Kaas, купила билеты себе и подружке, у нее как раз день рождения 10 ноября))
|
|
 | подарки на все случаи жизни |  |
tanyalive
* * *
|
|
 |
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 7:57 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Есть в нашем кругу друзей любитель который носит только массивные украшения. Когда я прочитала статью в интернет журнале, сразу выбрала шикарный подарок в ее стиле, покупали в интернет-магазине Zlato.ua, ассортимент действительно на все случаи и на любой каприз.

|
|
svetiren
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 3:59 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Не на каждый случай подарок, но эротический массаж можно презентовать своему другу или коллеге по работе.
Цены довольно разные от классического за 400 грн до 2500 за VIP
Т.е. можете подобрать под свой кошелек.
|
|
dorofeeva
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 1:28 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Для девушки хорошим подарком может стать мелкая бытовая техника, мне подружка недавно подарила электрочайник тефаль https://stylus.ua/elektrochayniki-i-termopoty/proizvoditel:tefal/ , наш старенький как раз уже требовал замены)[/url]
|
|
варя34
Активный учасник
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 2:50 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Moogujinna писал(а): |
А я дарю чаще всего сертификаты в различные магазины. |
Правильно, так точно не прогадаешь))
|
|
 |
 | |  |
варя34
Активный учасник
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 2:47 pm |
|
 |
 |
 |
 |
басик писал(а): |
чтоо бы интересного другу презентовать? |
Если ваш друг употребляет спиртные напитки, то можно презентовать бутылочку рома, к примеру, https://alcomag.com.ua/krepkie-napitki/rom/bacardi/ - классный и не слишком дорогой. А если не пьет, то можете купить что-то исходя из его увлечений.
|
|
 |
 | |  |
SergeyFilatov
Активный учасник
|
 |
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 1:44 am |
|
 |
 |
 |
 |
[quote="варя34"]
Семенова писал(а): |
Если он употребляет алкоголь, то можно преподнести какой-то хороший, элитный напиток. |
Это, кстати, отличный вариант. Человек, который знает толк в алкоголе, оценит. У меня и самого несколько бутылок стоит на особый случай. Когда есть что-то по хорошей скидке, то стараюсь взять про запас. Как правило, такие вещи не пропадают. Недавно попробовал для себя новый виски Чивас Ригал https://elitochka.com.ua/catalog/chivas-regal-chivas-rigal/, заказал через интернет, чего раньше не делал. Виски оказался шикарным - приятный вкус и тонкий аромат сушеных фруктов, даже жена оценила. На момент покупки в том магазине цена была на целых 300 гривен дешевле, чем в супермаркете. Теперь только так и заказываю.
|
|
 | Лучшие специалисты по различным операциям с недвижимостью в Киеве! Советую обращаться к ним |  |
pratgulbethe1980
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 4:01 am |
|
 |
 |
 |
 |
Лучшие специалисты по различным операциям с недвижимостью в Киеве! Советую обращаться к ним http://law-empire.com/operacii-s-nedvizhimostyu-2/
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 3 из 3
|
|
|
|  |