перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
В Любви наши Сердца объединяясь....
wwww
Интересующийся

Зарегистрирован: 01.07.2011
Сообщения: 18
Ответить с цитатой
http://svetpress.ru/prostranstvo-lyubvi-rodovoe-pomeste/v-lyubvi-nashi-serdtsa-obedinyayas

В Любви наши Сердца объединяясь.....


Мы встретились с тобой, когда Земля страдала,
От неразумности своих детей,
Когда с мольбой и стоном к человечеству взывала,
И ждала понимания и помощи людей.


В Любви наши Сердца объединяясь,
Почувствовали плачь Земли,
Мы поклялись сберечь Ее, в делах и мыслях пламенно соединяясь,
Чтоб дети наши жить на ней смогли.


Свою Планету мы наполним Светом
Своих Сердец, Любовью наших Душ,
Нам дорог каждый день, его встречаем мы с рассветом,
Благословляя Солнца луч.


Любви Пространство создавая,
Для Радости от созерцания, для всех,
Мы Землю нашу возрождая,
С Творцом соединяемся навек.


Глядя в глаза друг друга, еле дышим,
И время замирает, таинство храня,
Мы щебет птиц и шёпот дальних Звезд услышим,
Нас радует симфония весеннего дождя.


В Пространстве том, где каждая травинка,
В Гармонии общается с Луной,
Где песнь пруда волнует Дух кувшинки,
И цапля замирает над водой.


С тобою вместе мы целуем ветер,
Играет с нами он всегда любя.
Возле костра, на берегу ручья, нас ласково обнимет вечер,
И ненавязчиво подарит песню соловья.


Любовь Творца сквозь наши Души протекает,
Даря всему живому надежду и уют,
Она в красавицу Планету превращает,
И возрождает Землю там и тут.


Нас много, тех людей, что стали,
Поддержкой Света, против планов тьмы.
Мы жизнь свою с Духовным Космосом связали,
Сыны и Дочери Отца, творящего Миры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
wwww
Интересующийся

Зарегистрирован: 01.07.2011
Сообщения: 18
Ответить с цитатой
http://svetpress.ru/svobodnoe-tvorchestvo/pritchi/dva-angela

Два Ангела

Жила на свете одна молодая Девушка. Ее родители очень рано ушли в мир иной. И, не смотря на то, что ей не кому было давать советы, как правильно жить в этом мире, девушка росла очень доброй и не по годам мудрой.

Вместе с ней, на участке ее земли жило много разной живности те, кому она помогала в трудные моменты жизни. Это были и раненные животные, сбитые машинами или подраненные охотниками, и выпавшие из гнезда птенцы, и котята, которых пытались утопить. Живность все время менялась: одни с благодарностью сами уходили или улетали, уступая место раненым, других брали к себе домой добрые люди.

На пропитание животных она зарабатывала тем, что помогала другим людям: лечила травами, давала мудрые советы, просто поддерживала добрым словом в тяжелые часы жизни. И благодарные люди ей приносили, кто что мог.

А сама она питалась со своего маленького огорода и сада, который посадил еще ее прадедушка. Там росло много разных вкусных овощей, ягод и фруктов. Девушка очень любила свои растения и часто разговаривала с ними, благодарила за тот щедрый урожай, который они ей дарили, за красоту и аромат дивных цветов, которые помнили прикосновение рук ее Мамочки, Бабушки и Прабабушки. За эту черту многие люди сторонились ее, считали странной и не общались с ней. Но были люди, которые поддерживали Девушку и сами учились у нее общаться со всем Творением Отца Небесного на земле и в воде и в космосе, Любить и Уважать все Царства Природы: Камни, Вирусы и Бактерии, Растения, Животных, Птиц, Рыб, Людей, а также всех невидимых нашим глазом Сущностей.

Однажды девушка проходила мимо строения, в котором люди вымаливают для себя разные блага у Господа. И, вдруг, по небу пробежал электрический разряд, раздался громкий хлопок, и на землю опустилось изуродованное, окровавленное тело большого размера. Люди выбегали из домов, приходили из соседних мест, выходили из машин. Вскоре собралась огромная толпа зевак. Кто-то крестился сам и крестил это нечто, кто-то крикнул «Прочь, шайтан!», а кто-то смотрел с ужасом в глазах и отвращением на лице.

- Демон!

- Нечистая, сатана!!!

Крики и проклятия доносились со всех сторон. И только Девушка смело подошла к этому существу.

- Ты что, ненормальная? Отойди от него!!! Его изгнали из ада!!! Так ему и надо!!! – Слышалось ото всех людей.

- Но сатана ведь тоже часть Творения БОГА! – Ответила Девушка, - И если БОГ позволяет быть им на нашей Земле- Матушке, значит, темная сила тоже нужна! Без них человек не смог бы осознать что плохо, а что хорошо для нас, людей и всего Космоса! И они хотят, чтобы и их полюбили, хотят эволюции в Свете!!!

И она смело опустилась на колени перед этим существом. Погладила его по голове, провела руками над спиной, где были жуткие раны, над истерзанными руками и ногами. Было видно, что Девушка не просто жалеет это существо, а Любит его всей глубиной этого прекрасного чувства!

И, вдруг, кровь стала течь в обратном направлении, к ранам, сами раны стали затягиваться, потерянные части конечностей стали отрастать…

- Ненормальная! Что ты наделала своей жалостью?! – кричали возмущенные люди,- Он сейчас очнется и убьет нас всех!!! - Кто-то даже попытался оттащить ее за руку, но старенький дедушка ловко сбил его с ног своей клюкой.

- Не мешайте ей! – строго прикрикнул бушующей толпе и, разведя руки в стороны, постарался их остановить. Его порыв был настолько мощным, что на время остановил напор. Затем к нему на помощь пришла молодая женщина со своими детьми и молодой человек, который очень Любил эту Девушку, но боялся ей в этом признаться.

А Девушка не обращала внимания на эти крики и продолжала водить руками над телом. Из ее глаз лились слезы. Но это не были слезы жалости к раненному существу, она знала, что с ним будет все хорошо. Это были слезы горечи, за тех людей, которые не хотят принять Божественную Любовь Ко Всему Сущему в Видимом и Не Видимом мире. Ее слезы упали на спину этому существу. И в этот момент с тех мест, где были раны, стали расти крылья! Длинные волосы очистились от крови и превратились в изумительные, сверкающие серебром волосы! Существо вздохнуло, открыло глаза, слегка взмахнуло крыльями и встало на ноги. И перед изумленными глазами толпы предстал невиданной красоты БОЖСТВЕННЫЙ АНГЕЛ!!!

- Спасибо тебе, Девушка, за твою ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ!!! – сказал Ангел.

- Что с тобой случилось? Как ты попал в наш мир, да и еще в таком виде?

- Я спустился в самые глубины низших миров, которые вы, люди, называете адом. Я хотел договориться с темными ангелами, с теми, кто добровольно обрек себя на такое существование, ради вашей, человеческой Эволюции. Я их просил отпустить души людей, за которые просят здесь, на Земле. Но они мне ответили, что люди своими поступками не заслуживают такого снисходительного к ним отношения с моей стороны. И тогда я решился на крайние меры. Я дал добровольное согласие на растерзание моего тела и проявление его в таком виде в вашем мире. С условием, что, если меня Полюбит и проявит ко мне Сочувствие хотя бы один воплощенный на Земле человек, они отпустят абсолютно все души человеческие. И ты СДЕЛАЛА ЭТО!

- А если бы меня не оказалось рядом?

- Тогда… - Ангел не договорил, потому что знал, - многие люди еще не готовы принять в своем сознании то Самопожертвование, на которое идут многие Высшие Сущности, ради нашего, человеческого Взросления, ради нашей Эволюции, ради нашего Возвращения в Высшие Миры. – Но ведь ты оказалась в нужный момент в нужном месте. Я верил в Людей. И если бы тебя не было, - может, нашелся кто-то другой.

А толпа в изумлении стояла молча, потупив глаза. Им было стыдно за свою слепоту и жестокость. И это хорошо, потому, что у них появился шанс понять многие вещи.


К.С.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
VeterVik
* * *

Зарегистрирован: 03.08.2017
Сообщения: 3
Ответить с цитатой
Безумно нравится вторая работа, я даже отправил жене
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
В Любви наши Сердца объединяясь....
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1