|
 | Знакомство. Здравствуй, мой Любимый! |  |
Святослав Стеценко
администратор

|
 |
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 5:06 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Размещаю письмо:
Цитата: |
* From: "Рыкунова Василиса" <vasilisapremudr@yandex.ru>
* Date: Thu, 07 Aug 2008 16:21:24 +0400
* To: <info@zku.org.ua>
* Subj: письмо в рубрику знакомство
Здравствуй, мой Любимый!
Вот и настала пора нашей встречи.
Как долго я искала тебя сквозь года, столетья, вечность…
Я воплощалась на Земле в надежде, что найду тебя, но рождаясь, забывала, зачем пришла. Забывала себя, шла не той дорогой, искала тебя. Не найдя, снова воплощалась. Но в каждой жизни я проходила уроки, я совершенствовалась, становилась лучше, менялась. Может быть таким образом я готовилась ко встречи с тобой через века…
Любимый, я чувствую, пришло наше время. Бог ведёт нас по судьбе друг к другу.
Милый, я открыла сердце тебе. Чувствуешь тепло моей души? Я нашла на небе звездочку, которая подсказывает мне - где ты.
Где ты, любимый мой? Я здесь! В сердце твоём живу. Каждый день представляю тебя рядом со мной, смотрю в глаза твои бездонно-голубые, нежные. Глажу твои волосы русые, вьющиеся на кончиках. Вижу образ твой: высокий, волосы зачёсаны назад, длиной по шею, худощавое лицо и чувствую могучий мужской дух и нежность, исходящую от души твоей ко мне.
Дочка моя очень рада, что у неё такой красивый, добрый и замечательный папа скоро будет. Мы уже начали с ней план поместья творить, но вот почему-то на одной половине знаем, что будет расти, а вторая не придумывается и всё тут. Наверное, нужно всем вместе, семьёй.
Дорогой мой, я готова к встрече.
Осталось только одно, выбрать место.
В Геленджике, на реке Жане, на родине нашей и наших прародителей. Я обычно останавливаюсь на «лесной» полянке, почему-то чувствую - ты будешь на «бардовской».
С 27 сентября по 3 октября я буду там (2 октября мне исполняется 29 лет). Может буду участвовать в фестивале. Ты узнаешь меня по тёмным волосам, зелёным глазам. На мне будет оранжевый сарафан.
Зовут меня Василиса.
Знаю, мой милый, сокол ясный, Дубок вековой Прекрасный, что ты узнаешь меня сердцем своим и увидишь вечность в моих глазах. Я ведаю. Я верю.
Захочешь написать, мой адрес: vasilisapremudr@yandex.ru или sms по телефону 8-904-416-75-70
400059, Россия, г. Волгоград, переулок Добролюбова, д.7 Василисе |
|
|
 |
 | |  |
Фитини
* * *
|
 |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:31 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Здравствуйте, добрые люди!
Мне 27 лет, у меня доченька. Я стараюсь жить и не мешать другим. Мечтаю о простом семейном счастье, с любимым человеком, хотельсь бы, как в сказке.... представьте, на всю жизнь! Уже в течение 6 лет я познаю творчество В. Мегре. И каждый Божий день убждаюсь в его правоте. Очень сильно хочу создать на нашей любимой планете Земля свое родное поместье: свое, моего любимого и наших детей! и воссоздать такую красоту природную, какую самой себе пока не могу представить и пожелать. Такую, чтоб многие люди, которые сейчас во все это не верят и у кого опустились руки, захотели себе подобное поместье их личное. Ангел мой, пусть судьба поскорей сведет нас!
|
|
 |
 | |  |
Георгий
* * *
|
 |
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 6:42 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Здравствуйте, я Георгий, ищу не половинку а самодостаточную девушку, мне 20, пишите на мой айсикъю
587952474
|
|
Alinas1980
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 2:41 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Тоже хочу найти такую брату, но пока безуспешно
|
|
litirenko1983
* * *
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2015 5:01 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Ум давно такого не читал, очень приятно стает на душе, что есть еще люди такие, и красиво написать могут, и поговорить есть о чем, приятно в общем, редко время есть кого то поискать, а так пока и не попадаются)
|
|
Григорук Максим
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 3:22 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Мне 27 лет. Красиво описать свою половинку не могу. Буду писать о себе, может кого-то заитересую.
Переехал в село 5 лет назад. Участок 30сот освоил(засадил) за 5 лет. Посадил много плодовых деревьев и кустарников. Лакомился своим инжиром, хурмой, персиками, виноградом и мн.др. Очень люблю растения, занимаюсь природным земледелием. Сыроед с двухлетним стажем. Подрабатываю в городе. Живу я под Херсоном. Всего не напишешь. Кого заинтересую я или мои занятия, отвечу на вопросы, помогу советом.
Половинка мне снится периодически, только лица не видно...
|
|
Григорук Максим
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 3:23 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Забыл дать свой номер
099-490-71-03
|
|
Nastena
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 10:16 am |
|
 |
 |
 |
 |
Всё же интересно какая девушка тебе нужна,чем занимаешься сейчас и какие планы на будущее??какое отношение к детям?
|
|
Григорук Максим
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 2:39 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Сейчас работаю в городе. К детям отношение хорошее. У меня 2 племянника. Планы наполеоновские, только исполнителей не хватает. Если есть ввозможность, напиши мне в контакте, там я появляюсь по-чаще.
|
|
Григорук Максим
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 1:35 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Ссылка на контакт http://vk.com/id96806338 Григорук Максим Херсон
|
|
 | Нашел хороший реабилитационный центр в котором есть услуга |  |
belraditer1978
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 1:31 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Нашел хороший реабилитационный центр в котором есть услуга лечение наркомании в Ялте
|
|
Mendes
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 4:25 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Хочу поделиться с вами девочкой, услуги которой заказываю все чаще, здесь https://prostitutkikieva.info/olya-4 я нашел ее впервые, она невероятно красивая и знает толк в хорошем сексе! Провожу круто с ней время, я рад, что узнал много новых фишек в сексе, а какое это наслаждение… попробуйте)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2
|
|
|
|  |