|
Marialla
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 5:00 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Ирпень -отличный выбор. Переехали сюда пару лет назад ,не разу не пожалели за это время) отличная инфраструктура ,много зелени ,воздух отличный! Кстати вот тут ,отличный застройщик. Квартиру можно купить на прямую ,бес посредников. Если нет денег сразу ,то можно взять рассрочку ,именно так мы и сделали.
|
|
1Виктор
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 10:02 am |
|
 |
 |
 |
 |
Согласен, Ирпень хороший небольшой городок.
|
|
Ника
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Вс Май 22, 2016 12:14 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Бывала несколько раз в Ирпене - нормальный городок.
|
|
Vika1989
Гость
|
 |
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 3:34 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Каждый город зачастую чем то интересен. Смотря , что нужно вам тишина и покой или множество движения вокруг)
ну и конечно чистота и уют. Если всё таки надумали покупать, посоветовал бы вам посмотреть с помощью этого сайта http://parklane.ua/realty_search/apartment/sale . у них довольно огромная база и проконсультироваться можно. ничем не рискуете, можете присмотреться для начала!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
Лириса
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 9:09 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Не знаю, как кому, но меня тут все устраивает. Ирпень уже не тот, что 10 лет назад, сегодня это уже город, в котором есть вся необходимая инфраструктура. Сад, поликлиники, школы, магазины, центры развития - тут всё это есть, и с каждым годом их всё больше. Мы в Ирпени только год живем, повезло недорого купить через отодом двухкомнатную квартиру (на Украинской улице), но еще ни разу не пожалели, что тут обосновались. Киев - это хорошо, но там шумно и дорого. Я даже не про цены на покупку и аренду недвижимости, там просто дорого жить - продукты, материалы, лекарства. Мы сравнивали. Так что, если бы мне сейчас предложили переселиться в Киев, я бы не согласилась.
|
|
 |
 | |  |
Максимище
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 2:28 am |
|
 |
 |
 |
 |
Лириса писал(а): |
Не знаю, как кому, но меня тут все устраивает. Ирпень уже не тот, что 10 лет назад, сегодня это уже город, в котором есть вся необходимая инфраструктура. Сад, поликлиники, школы, магазины, центры развития - тут всё это есть, и с каждым годом их всё больше. Мы в Ирпени только год живем, повезло недорого купить через отодом двухкомнатную квартиру (на Украинской улице), но еще ни разу не пожалели, что тут обосновались. Киев - это хорошо, но там шумно и дорого. Я даже не про цены на покупку и аренду недвижимости, там просто дорого жить - продукты, материалы, лекарства. Мы сравнивали. Так что, если бы мне сейчас предложили переселиться в Киев, я бы не согласилась. |
У меня там дача и когда-то квартира была у бабушки в центре Ирпеня. Мне этот городок нравится и до Киева быстро добираться (на машине домой на Оболонь за 25 минут добираюсь). Может, когда-то и переберемся сюда.
|
|
 |
 | |  |
Лили Семеновна
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:45 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Мы там жили довольно долго - в Ирпене, квартиру снимали, недалеко от госпиталя дом. Тихое место, сосны, воздух чистый. Но квартиру решили купить в Киеве все же. Но и недалеко от Ирпени - на Академгородке. Как раз компания Фундамент дом там строила. Теперь нам с мужем и до работы добираться близко, и друзей с Ирпени не забываем.
|
|
Корнелия
Интересующийся
|
|
 |
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 12:36 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Хороший, уютный город
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2
|
|
|
|  |