![]() |
![]() | "Путь к себе" серия исследовательских тренингов | ![]() |
![]() |
![]() | Путь к себе | ![]() |
Laviniya
Активный учасник
![]() |
![]() |
Путь к Себе
Проект "Путь к Себе"- это серия семинаров и исследовательских тренингов, позволяющих глубже познать себя и внести желаемые изменения в свою жизнь. "Путь к себе" - это раскрытие своей Женственности, Красоты и своего Творческого потенциала, своей Женской природы Можно присоединиться к группе на любом этапе, отойти, поразмышлять и опять включиться в работу над собой. Дружественная теплая атмосфера, наполненная любовью и пониманием позволит раскрыться вашему сердцу, и лучшим вашим качествам как прекрасному цветку. Лучшие качества Жизни двинутся в вас что бы построить мост Любви к Счастью и Процветанию. Семинары и тренинги, интересные встречи, веселые праздники и путешествия по субботам 1 день с 11 до 18 1 раз в месяц, 400 грн стартовая стоимость. Приглашаю Вас 23 мая 2015 г. в 11.00 на первую встречу "Я, просто я" Если бы каждый человек на вопрос: "Хорошо ли мне с собой?" отвечал : "Да, очень!" каким был бы наш мир и окружающая действительность, как вы думаете? Как бы нам с вами жилось? Приглашаю вас в увлекательное путешествие... Путешествие к себе... К себе Любимой, Счастливой, Радостной, Успешной. Приглашаю вас в увлекательное исследование себя, своей Природы, своих особенностей, своих "сильных" и "помогающих" сторон. Исследование, чтобы лучше и глубже понять себя, принять себя, проявлять себя и свои "лучшие" качества в нужное время и в нужном месте благоприятным способом. "Я, просто я" так называется первая серия нашего исследования, в которой мы поближе и поглубже соприкоснемся с собой Любимой, со своими особенностями , своими нуждами и потребностями и поймем Какая Я и Какой хочу быть и к чему стремлюсь. Цель тренинга: повысить свою самооценку, глубже понять себя, свою Природу, свои ценнности и свои цели в жизни, обрести ресурсы для решения своих жизненных задач. Если в вашей жизни не все ладится, не все так, как вы хотите, если у вас есть вопросы во взаимоотношениях с любимыми и близкими людьми, если у вас не васе хорошо в семье, если у вас не складываются отношения и нет Любимого человека, если вы не имеете того уровня благосостояния, которого бы хотелось - этот тренинг для вас. Последовательно, легко и неуклонно мы с вами вместе будем находить ответы на самые важные и сокровенные вопросы и находить решения своих жизненных задач. Тренинговая программа позволит вам обрести необходимые знания, навыки и умения, что бы внести в свою жизнь те изменения, которые вы желаете. Время проведения: 23 мая 2015 г. с 11.00 до 18.00 по адресу: м. Шулявска, ул. Довженко, 2 оф.44 код. 44 Запись по тел. 066-477-36-19, 067-369-98-80 С уважением и Любовью, Пасичник Любовь Тренер Счастливых |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | Найти хороший аутсорсинг бухгалтерских услуг в Киеве сложно. Поэтому, чтобы облегчить вам жизнь, советую сайт | ![]() |
combeedenro1977
* * *
![]() |
![]() |
Найти хороший аутсорсинг бухгалтерских услуг в Киеве сложно. Поэтому, чтобы облегчить вам жизнь, советую сайт http://debet-credit.com.ua/autsorsing
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | "Путь к себе" серия исследовательских тренингов | ![]() |
![]() |
|
||
|
![]() |
Content © ИАЦ 'Звенящие кедры Украины'. Powered by phpBB © phpBB Group, Design by phpBBStyles.com | Styles Database.