перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
Предлагаю сотрудничество по деревянным игрушкам.
drevosvet
* * *

Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 3
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Творческая мастерская "Древосвет".
Ищем единомышленников для востановления производства деревянной игрушки. Основное направление - создание игрушек созвучных славянской душе.
Ваши предложения пишите.
Создадим будущее наших дитей сами.

331-09-39 Юрий Дубровский
info@drevosvet.com
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Программа "Мастера Рассвета"
Артур Салаткин
* * *

Зарегистрирован: 25.12.2006
Сообщения: 6
Откуда: Рассвет
Ответить с цитатой
- Папа. Папуля-я! Ну, услышь меня! Пожалуйста.
- Да, да. Я слышу тебя. Говори, что случилось.
- Папочка, люди часто говорят, что в нашем Рассвете живут Великие мастера, Творцы. Я вот просто стала часто думать, думать про них, и чего это их так называют, они ведь просто всегда делают, что им сильно охота, и вся великость.
- Да это действительно просто и одновременно удивительно. Человек всегда становится Великим Творцом, когда занимается тем, чего душа желает, это такой закон, очень мудрый закон.
- А откудава они тут все взялися?
- От верблюдова.
- Папа, ну я же серьезно, не смейся надо мной. Расскажи, мне же интересно.
- Хорошо. Сейчас я придумаю, откуда они тут взялися. Так, так, так. Итак, дело было так.



Папа одной храброй девочки, однажды решил собрать самых лучших мастеров, что бы вместе с ними творить добрые чудеса на Земле. Для этого он взял чистый листочек, карандашик и попросил свою дочурку написать объявление №1.

С этими словами, он извлек из своего рабочего стола листочек, карандашик и выложил все это на стол.
- Пожалуйста присаживайтесь.
- Благодарю вас, - сказала девочка присев в красивом реверансике. Так эта девочка я? Да папочка?
- Если хочешь, это будешь ты?
- Очень хочу, очень! Только мы что ж, будем писать объявление для прошлого?
- Мы будем писать в прошлое для будущего, это ж почти одно и тоже.
- Хорошо, давай диктуй папуля! Я вся готова.

И мужчина стал диктовать. Делал он это красиво, очень красиво. Казалось, слова просто отпечатываются в окружающем пространстве огромными сияющими живыми буквами.
Аккуратным детским подчерком, девочка стала выводить на листочке текст объявления.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ №1
(аккуратным детским подчерком)

Привет. В поселение «Рассвет», для вечного и счастливого проживання требуются мастера сапожники и вообще все, кто к любому творчеству имеет трепетное и нежное отношение, самые добрые и храбрые мастера нужны нам.

Пожалуйста, найдите нас если вы:

- Готовы создавать ваше Родовое Поместье и никакие трудности вам не страшны;
- Настоящий мастер, всегда готовый находить и учиться чему-то новому, с радостью передавая свои опыт и знания грядущим поколениям;
- Способны в любой ситуации хранить спокойствие, а при удобном случае смело кидаетесь в бой, даже если врагов много больше;
- Относитесь с улыбкой ко всем трудностям и всегда готовы извлекать из любой ситуации урок;
- Настойчивы в своих стремлениях, мечтах и всегда готовы подать руку упавшему товарищу;


- Ну папочка, пожалуйста не надо так спешить, я же тебе не машинка, чтоб так быстро все записывать.
- Лиза, а ты старайся думать немножко быстрее меня, мысль отпусти, ни о чем не думай, просто пусть тебе будет хорошо. Хорошо?
- Хорошо.
- Тогда продолжаем.

А так же, если вы:

- Пишите на стельках выпускаемой вами обуви стихи и ежедневно получаете за них последнее китайское предупреждение;
- Бывший алкоголик, способный красивыми словами украсить наш мир и всегда мечтавший делать сказочную обувь;
- Можете петь и танцевать с утра до ночи без остановки;
- Способны творить чудеса и вашу обувь люди носят с радостью и легкостью;
- А еще если вы влюблены, даже просто в жизнь, даже в Дочь Арабского Шейха, важно, чтобы это чувство всегда было с вами;

Это программа минимум, главное в вас должен забить колоссальный источник творчества, так как нам предстоит интересная полная Радости, Мудрости, Счастья и Любви Жизнь. Мы будем создавать наши Родовые поместья и Сотворять со своими Любимыми наших детей, строить дивные домики, делать прекрасную обувь известную во всем Мире, еще будем строить Яхты с Алыми Парусами. В общем, интересная жизнь будет. Легкотрудная и интересная, полная открытий радостных и Вечных Светлых Чувств.
А на счет Дочьки Шейха не тревожтесь – поедем и похитим ее, делов то.

- Папа.
- Что случилось, опять разогнался, да?
- Папа, а ты мог бы немножко быстрее, а то я уже почти все написала, а ты только серединку текста придумываешь.
- ? Ага. Хорошо. Постараюсь быстрее. Продолжаем:

Итак, если вас все это действительно волнует и вдохновляет - начинайте действовать. Для начала найдите меня, затем отыщите свой кусочек земли в нашем поселении, она обязательно найдется, у нас много всяких пройдох, что просто захватили землю, их нужно приехать победить быстро и решительно и, начинать создавать свою Родину. Самому, конечно, нужно обладать достаточной силой, т.к. все пока еще в зачаточном состоянии и ждать помощи не стоит не от кого. Будет трудно, будет интересно. Мы поедем к мастерам Армении и Италии, подружимся с мастерами Севера и Америки. Пришло время, когда сапожники отрывают зады от родных табуреток, избавляются от силикоза и геморроя и начинают творить, постигать Любовь, путешествовать. Настанет время - по миру пойдет радостная весть о Мастерах Рассвета, сумевших создать дивный поселочек и с Любовью умеющие делать Чуни – Муни, Скороходы, Черевички и Хрустальные туфельки. Да именно такую обувь мы научимся делать! Вот, кто готов – мы ждем. И еще, если вы пока ничего этого не умеете, но вот в душе вашей что-то зашевелилось, в груди потеплело и что-то позвало в путь – это здорово. В своем городе идите в ученики, учитесь, давайте делиться мыслями и чувствами друг с другом, спорьте, ищите в общем, становитесь мастерами, просто пришло время.

Да и еще, сапожники это конечно хорошие и нужные люди, но мы еще хотим, чтобы большое и счастливое было наше поселение, что бы в нем жили храбрые юристы с умением строить удивительные домики, политики от Бога, мудрые и знающие толк в травах, простые предприниматели, для которых слова честь и достоинство такие же близкие и родные как мать и отец ,а так же пусть здесь живет добрый участковый с бабочками вместо звездочек на погонах, да и вообще приезжайте к нам, приезжайте все, кто чувствует, что мы его соседи и над трудностями смеется, просто смеется и знает, что сможет себя здесь найти. Мы рады вам.


До встречи

- Ну как?
- Ах, хорошо. Где будем вешать?
- Давай на въезде в поселок, на первом дереве, что в изгороди.
- Давай. Папа, люди придут, и придут люди добрые, настоящие мастера, только я вот еще думаю, где ж они смогут достать все необходимое им для их стремлений, для славной такой работы, наполненной творчеством. Надо как-то это учесть.
- Да ты права. Сейчас я подумаю, так-так-так.
- Папа, а что тут думать, надо написать еще одно объявление для дядь и теть, которые им помочь захотят.
- А что идея хороша. Да славная звонкая идея. Пишем.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ №2
(аккуратным детским подчерком; озорник ветерок каждую минутку его трепает, играется с ним, как котенок с клубком шерстяной нити. )

Уважаемые господа предприниматели, политики, банкиры и просто добрые люди. С апреля 2007 г. в поселении Рассвет, что организовывается на востоке маленькой, красивой, доброй, дружной, дерзкой и отважной страны Украина, начинает работать программа «Мастера Рассвета». Она создана для развития этого поселка и не только его. Сейчас каждый из вас может принять свое участие в ее воплощении. Ваша поддержка может быть выражена как в денежной форме, так и путем прямой поставки необходимого нам оборудования и сырья непосредственно в поселок, и самое важное для нас всех – это просто добрая сильная мысль, от каждого, кто считает себя пусть пока не совсем богатым. Первым нашим шагом на пути воплощения этой программы будет организация маленького производственно-обучающего предприятия на территории самого поселка. Основными целями его деятельности будут - создание саморазвивающейся, всеобъемлющей обучающей базы для нарождающихся поколений а так же поиск, восстановление и адаптация в современных условиях старинных чистых, добрых технологий изготовления товаров народного потребления. Учиться будем сразу всему, а начнем с обуви. Это будет добротная обувь. Год от года мы будем совершенствовать свое мастерство, восстанавливать древние традиции и технологии изготовления обуви. Чтоб с любовью да без вреда нашему Миру. С радостью мы будем учить своих детей и сами будем учиться, если кто захочет – пожалуйста приезжайте, обязательно поделимся с вами накопленным опытом, а коли есть у вас чем поделиться – для нас это радость большая и честь. Давайте вместе учиться, учиться радоваться жизни, учиться творить. Эх, у меня уже все чешется, так охота поскорее начинать. Это так интересно. Мысль так быстро все представляет, такие картины живые и радостные, столько счастья. Короче, прикороче – начинаем!

1.Все ваши светлые и радостные пожелания, добрые, ласковые и жизнеутверждающие мысли принимаются по адресу:
-Веселая Вселенная, Чудная Галактика, Радостная Планетка Земля, Дружная, Цветущая страна Украина, Счастливый, Любимый поселочек Рассвет;

2.Реквизиты для перечисления денежных средств:

- р/с 29244904340000 мфо 351641 окпо 25982062

Получатель - Салаткин Артур Сергеевич

Назначение платежа: перечисление средств на платежную карту.
Действительна до июня 2008г. ( эта дата будет меняться ежегодно, просьба уточнять дополнительно).

О перечислении вами средств прошу дополнительно сообщить мне отправив письмо на эл. ящик lidaart@yandex.ru. с указанием вашего почтового адреса, телефона, ФИО, суммы и названия организации, или связавшись со мной по тел. +038-8-050-765-01-03

Каждый учасник данной программы, через год после поступления средств сможет их вернуть в виде наличности или же готовой продукцией. Так же на каждую сумму до 1000 грн, будет ежегодно производиться начисление 5% надбавки, в знак благодарности от всех наших жителей за оказанную поддержку - эти деньги вы тоже сможете получить.

Деньги просьба перечислять в Национальной валюте Украины.

По вашему желанию, через год деньги мы можем направить на какой-либо другой интересный для вас проект.

Если сумма составляет 1000 грн и более, пожалуйста свяжитесь со мной до момента перечисления. Мы дополнительно обсудим все вышеперечисленные пункты.

- Так, вроде бы все.
- Папа, а вот если человек совсем не богат, но очень хочет хоть даже одной гривночкой помочь, что ему делать? Такие маленькие денежки наверно вам будут совсем не интересны.
- Чего это, не интересны. За каждой копеечкой, которая от чистого сердца к нам устремится, я буду готов отправиться на край света.

- Может просто добавить еще один пунктик?
- Да, я чувствую, ты права.

- Если у вас появилось сильное желание помочь нам в финансовом плане, а ваш бюджет и так пока что ущербен, знайте, что даже одной гривной, даже одной копейкой сможете нам дать достаточно сил. Здесь не в деньгах секрет. Это для каждого из нас честь.


- Папа, я хочу тебя обнять.
- И я. Пойдем маме поможем.
- Пойдем. А ты к объявлениям присоединишь фотокарточку, где ты на храбром коне
- Конечно присоединю. Ну, пойдем, моя добрая волшебница.



- Пойдем, и вы пойдемте, у нас сейчас чаек будет, и мама с папой наверняка захотят попеть. Это очень красиво и на сердце всегда хорошо. Пойдемте. Пап, они стесняются. Позови ты.

Мужчина обернулся, улыбнулся и с любовью в голосе произнес:

- Друзья, наши родные люди, соседи, прочь робость прогоните, сегодня день такой радостный, мы всех приглашаем в гости, всем места хватит и чаю, а Лиза еще и станцует вам. Ну же, смелее, один шаг, один маленький уверенный шажек вперед, в будущее.


Последний раз редактировалось: Артур Салаткин (Сб Июл 14, 2007 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
TavridaMen
Интересующийся

Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 43
Откуда: Крым
Ответить с цитатой
Помогу в создании автономной электростанции на основе ветроустановок и солнечных батарей.

"Вечные двигатели" - пока не мой профиль. Прошу это учесть.

Есть сайт energy-crimea.at.ua , но ориентирован он на людей не имеющих отношение к строителям РП(по ценам я имею ввиду). А для информации на начальном уровне - пойдёт, как мне кажется.

Все подробности по телефону 8(095)044-33-23, Алексей
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Сотрудничество
Tvori
* * *

Зарегистрирован: 31.05.2010
Сообщения: 3
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Нас 4-ро из Киева. Делаем чайную на фестах!
Собираемся ехать на фестивали в Крым, а позже по Украине.
Нам нужен попутчик с машиной минивен, пикап -у нас 12 сумок. Это для тех, кто любит фесты, хорошо чтобы вместе ехать с фестиваля.
С оплатой договоримся.
Можно свободно быть желаемым гостем нашей чайной!
Команда Чайной «Зелёный дракон».
Т. 093-671-6441, 098-133-41-44, 097-527-05-80, (044)410-47-01
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ищу партнёров для совместного дела (предложения о поиске партёров для совместного дела)
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1