nezabudka
* * *
|
|
 |
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 3:06 pm |
|
 |
 |
 |
 |
ХОРОВОД СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ - 2
16,17,18 июля 2010 г.
с.Киселёвка, Катеринопольский р-н, Черкасская обл.
Друзья!
Прошёл почти год со времени проведения нашего первого праздника. Спасибо всем, кто был, кто делился своим душевным теплом и светом, спасибо за слова благодарности, которые мы слышали от вас в течении всего года…
В этом году мы также приглашаем всех желающих соединиться с энергиями радости и веселья, осознанности и творчества и стать участниками нашей программы: «Хоровод собирает друзей -2 », которая включает в себя танцевально-игровую программу и тематическую часть «Разбуди свою уникальность».
Мы хотим, чтобы каждый участник, приехавший к нам, прочувствовал и проявил свою уникальность, раскрыл свой творческий потенциал, чтобы мы наполнили нашу жизнь образами добра, мира, Любви!
В программе:
• Хороводная программа ;
• большая игровая программа;
• висцеральная хиропрактика (массаж внутренних органов);
• психологический семинар-тренинг «Сад моей семьи»;
• творческие мастерские;
• утренняя гимнастика «Белояр»;
• прогулки в лес за грибами (есть уже белые грибы);
• русская баня.
Подробнее о программе:
Хороводная программа – ведущая Татьяна Шевченко (центр организационной культуры «Святограй»).
Вы сможете научиться водить хороводы, танцевать русские, белорусские, украинские, латышские, кельтские и другие танцы. Во время хороводов происходит гармонизация всех внутренних энергий человека, усиление чувства любви и родства друг с другом, ощущение единства себя и окружающего пространства.
Игровая программа- в каждом из нас живёт ребёнок, желающий веселиться, прыгать, радоваться, быть открытым новому. Позвольте своему внутреннему ребёнку Быть.
Висцеральная хиропрактика – ведущие Константин Тютюлин и Александр Беляковский. Мы хотим познакомить вас с удивительным методом, позволяющим диагностировать проблемные зоны в организме по рукам, лицу и всему телу. А также вы сможете пройти оздоровительный сеанс у специалистов и научиться применять знания на практике.
Психологический семинар «Сад моей семьи»- ведущая Людмила Белорус (психолог, психотерапевт по направлению Позитивная психотерапия).
Что мы взяли из «сада своего детства»? Что продолжаем выращивать в «саду своей теперешней семьи»? Какой мой будущий сад, какие семена хочу и могу посеять?» Тренинг посвящен работе с глубинными личностными установками, взятыми в детстве и влияющие на мысли, чувства и поведение человека в сегодняшней жизни. Принимаем, проживаем, осознаем и принимаем новые решения.
Праздничное открытие мероприятия - 16 июля (пятница) в 17.00.
Проживание: есть два варианта
1.Свои палатки (берите также карематы, спальники, теплые вещи, фонарик).
2.Гостевой домик ночевка на каремате или душистом сене.
Питание:
трёхразовое вегетарианское питание (молочные продукты и яйца рацион включает).
Стоимость одного приёма пищи -15 грн.
Желательно иметь с собой тарелку, чашку, ложку.
Организационный взнос: 70 грн. (со взрослого)
Баня оплачивается отдельно : 15 грн. с человека.
Звоните-потелефону:
+38-098-595-01-66Людмила
+38 099- 189- 57- 64 Константин
Место проведения семинара: Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с.Киселевка
Добраться к нам можно следующим образом:
С Киевского направления ехать в г.Катеринополь.
Местный автобус: Катеринополь-Шпола выезжает из Катеринополя в 8.00 и в 17.00 (ехать до с. Киселёвка, затем спросить дорогу на посёлок - около 2 км. пути). Если машиной, ехать также на Катеринополь, а дальше расскажем по телефону.
С Черкасского направления ехать в г.Шпола.
Автобус Шпола - Катеринополь выезжает из Шполы в 15.10. В 16.00 вы будете в
с. Киселёвка. Спросить дорогу на посёлок.
Стоимость проезда в местном транспорте около 7 грн.
Приезжайте, будем знакомиться, общаться, отдыхать, наслаждаться красотой природы. Вечером костёр, песни под гитару, тематические вечера.
До встречи !
|