|
 | Задаем вопросы о деятельности ИАЦ ЗКУ или другие вопросы по созданию родовых поместий и движению вцелом |  |
Магниточка
* * *
|
 |
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 8:37 pm |
|
 |
 |
 |
 |
вопрос такой...есть ли вблизи Симферополя Родовые поместья,если есть то где?
|
|
Святослав Стеценко
администратор

|
 |
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:42 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Магниточка писал(а): |
вопрос такой...есть ли вблизи Симферополя Родовые поместья,если есть то где? |
Здраствуйте!
Обратитись к Ивану Воронину.
координаты тут: http://inforp.zku.org.ua/01_ark.php
|
|
Машенька
* * *
|
 |
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:26 am |
|
 |
 |
 |
 |
Здравствуйте! У меня такой вопрос: где у нас можно достать книги В. Мегре на английском языке? Вконце его книг была ссылка на канадский или американский сайт, я зашла туда - дорого. Цена американская прямо.... А у нас в Украине или в России где-то можно найти интересующую меня литературу? Спасибо.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
Святослав Стеценко
администратор

|
 |
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 2:30 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Сирожа писал(а): |
Подскажите пожалуйста как можно построится на земельном участке который виделен "для ведення селянського господарства за межами населенного пункту у властність", державний акт уже получен. Я имею ввиду законы согласно которых это можно сделать. Спасибо. |
Я не юрист, куда и по каким инстанциям ходить не скажу.
Что касается стоительства на землях ОСГ:
в целом деятельность регулируется 121,118 статьей ЗКУ и Законом о ЛКХ (ОСГ), где прописана возможность строить дома жилые, складские и т.д.
Так же смотрите ответы юриста на подобные вопросы:
http://forum.zku.org.ua/viewtopic.php?p=2921#2921
И ознакомьтесь со статьей http://forum.zku.org.ua/viewtopic.php?t=963
в том числе там есть официальный ответ Государственного комитета Украины по земельным ресурсам относительно права на строительство домов на земельных участках личных крестьянских хозяйств.
|
|
 |
 | |  |
Desirous
* * *
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:34 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Есть письмо с ДержКом Зема - или как-то так, написаное еще в 2005 году на запрос Оксаны Инте, где было четко указано, что нет возражений против высаживания на участке для ведения Личного Подсобного Хозяйства многолетних насаждений и построек, необходимых для веденияэтого самого хозяйства. Скан письма видел лично. Но не поню, где оно есть.
|
|
Шура
Интересующийся
|
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:23 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Добрый день.
Меня очень интересует хотябы примерная сума затрат на строительство саманного дома на 2комнаты+кухня+ванна или такогоже дома из соломы.
|
|
Святослав Стеценко
администратор

|
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:39 pm |
|
 |
 |
 |
 |
на это я не могу ответить, вам нужно искать среди помещиков, и уточнять у них все детали
все зависит от способа постройки, размера, и много всего
Когда глина бесплатная, солома покупная, и вы все строите сами, не привлекая людей за плату - всё равно нужно определенное количество денег на окна, двери, пол, опорные столбы, фундамент, инструменты, печка и прочее.
Слышал большой саманный дом построили где-то за 27-30 тыс грн, но невкрурсе о деталях.
|
|
Асканий
* * *
|
 |
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 4:08 pm |
|
 |
 |
 |
 |
http://forum.anastasia.ru/ - захвачен ино_планетянами. Полуправда - стандарт.
Моего терпения хватило на два года - теперь кричу - идея попрана, в душу искренним людям, да-да плюнуто.
Посмотрим, сколько продержится Forest. Дай Бог ему терпения. Ожидается переток на этот форум.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2
|
|
|
|  |