перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
Передача "Чорним по білому" обсуждение
Ksu
* * *

Зарегистрирован: 19.09.2006
Сообщения: 2
Ответить с цитатой
Анастасиевцы, ведруссы, ЛЮДИ!!! Это неудержимый крик души! Уже нет сил действовать в одиночку!
Последней каплей стал сюжет об Анастасиевцах во вторник 24.10.2006 г. на телеканале 1+1 в программе «Черным по белому».

Что бы быть понятней, сначала постараюсь объяснить суть моей нестерпимой боли за происходящее: и так, есть Анастасия, есть Её неоспоримая идея, которая живет в сердцах миллионов Людей и ведет нас к прекрасной жизни, есть Мегре, который донес нам эту идею и помог нам «проснуться», есть МЫ – становящиеся на ноги и просыпающиеся ЛЮДИ, МЫ, которым посчастливилось в окружающем нас ложном информационном поле, пестрящем рекламой, лжеучениями и ненужными трактатами услышать голос Анастасии и впустить Её идею в наши Души. Мы творим Рай, кто пока что на бумаге, а кто уже на Земле, и Нам уже суждено встретить новую эру в наших поместьях!!! Но не стоит забывать о том, что ещё огромное число детей Бога находятся в поиске, ищут выход из сложного лабиринта, строившегося тысячелетиями. ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! Вспомните, ЛЮДИ, слова Анастасии, «по плодам судите». Теперь давайте вместе представим ситуацию, в которой я оказался! Моя родная сестра, напугана историями о секте под названием «Анастасия» напрочь отказывается читать книги, считая, что книги гипнотизируют людей. Я с моей женой решаем донести информацию через ДЕЙСТВИЯ, пусть родной и близкий мне человек смотрит и определяет информацию собой! Но, человек живет в информационном поле «системы» и ей доносят информацию. И вот она смотрит канал 1+1 (по моей просьбе!!!) и что она видит….
Давайте задумаемся над этим, ЧТО ВИДИТ ЧЕЛОВЕК, НЕЗНАКОМЫЙ СО СВЕТЛОЙ ИДЕЕЙ АНАСТАСИИ, И КАКОЙ ОБРАЗ ОН СОЗДАЕТ!!! Задайте вопрос себе и честно на него ответьте: ВОЗНИКЛО БЫ ЛИ У ВАС ЧИТАТЬ АНАСТАСИЮ, ЕСЛИ БЫ ИНФОРМАЦИЮ ВАМ ПРЕПОДНЕСЛИ В ТАКОМ ВИДЕ.
Теперь я позволю себе поделиться с Вами своими мыслями по этому поводу!!! Я и моя жена создаем поселение, мы неустанно работаем на донесения неискаженного образа Анастасии людям, и хотим жить с соседями-единомышленниками! Но после подобных сюжетов и статей образ очень сильно рушиться. Я сам бывший работник ТВ и знаю точно, БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПОПРЕЖНЕМУ ВЕРЯТ ТЕЛЕВИДИНИЮ! И образ Анастасиевцев, который создают СМИ далек от того образа, который я увидел в книге. К сожалению, сами журналисты в этом не виноваты, МЫ с ВАМИ даем им такую возможность, МЫ работаем против самих себя и неосознанно предаем идею Анастасии!!!
Очень Вас прошу, ЛЮДИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, не ПРЕДАВАЙТЕ!!! Давайте вместе подумаем вот над чем:
Во первых – представьте себе такую ситуацию, встречаться два человека, один из них говорит только по-русски, второй свободно владеет и русским и английским. Второй хочет что-то объяснить первому, и зная, что он понимает только русский начинает ему объяснять на английском! Как Вы думаете, что будет после такого диалога кроме внутренней обиды на собеседника, который умышленно говорит на непонятном языке? Или представьте, что Анастасия поленилась подбирать понятные нам слова, и выдала всю информацию не задумываясь на древнеславянском. Каково бы нам было читать? Что бы мы поняли? Что бы от этого изменилось? Теперь вопрос, почему мы позволяем себе лениться подбирать понятные слова и примеры общаясь с людьми, которые ещё не знакомы с Анастасией. Я специально смотрел передачу на 1+1 с человеком, который пока ещё не читал Мегре, ОН НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО ИЗ СЮЖЕТА, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ ПРОСТО УЕХАЛИ ЖИТЬ В ЛЕС И ЕЩЕ НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПРОКОРМИТЬ РЕБЕНКА. Вот Вам и все выводы простого человека: - АНАСТАСИЕВЦЫ – ЭТО ЛЮДИ СПРЯТАВШИЕСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!!
Разве это так? Разве мы прячемся от реальности? А сказал это ЧЕЛОВЕК, который тоже имеет свою точку зрения,. а если принять во внимание рейтинг телеканала и число зрителей ( почти 18% населения Украины) и их выводы будут примерно одинаковы, то представьте себе какой противовес истинному образу Анастасиевцев.
Во-вторых – опять таки представьте себе, что Мегре захотелось переставить местами информацию!!! Сначала написал седьмую книгу, потом третью, восьмую, первую и т.д СКАЖИТЕ, ВЫ БЫ ЧТО ТО ПОНЯЛИ??? Так почему же Мы позволяем себе хаотично и непоследовательно выдавать информацию??? Почему Мы не уважаем наших собеседников и давим их мало того что хаотичными мыслями да еще и на незнакомом языке.
Не хотелось бы заканчивать эту тему, просто очень верю в то, что мечта Анастасии обязательно сбудется, и люди будут жить в Раю, а сегодня для всех, кто пока еще блуждает в потемках Мы станем достойным примером этой святой идеей, и Мы создадим ОБРАЗ АНАСТАСИЕВЦА – ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО, ПРЕКРАСНОГО ТЕЛОМ И ДУШОЙ!!!
На последок хочу обратиться с просьбой ко всем Анастасиевцам, кому не безразличен образ человека будущего, составить открытое письмо руководителю программы «Черным по белому» с просьбой осветить реальные события, разворачивающиеся вокруг книг В.Н. Мегре.


Доброго Вам дня, уважаемый_______________________________________________________!!!
Прежде всего хотелось бы выразить Вам и всему коллективу программы «Черным по белому» огромную благодарность.
Причиной написания Вам открытого письма стал сюжет об «Анастасиевцах», эфир которого был 24.10.2006г. По непонятным нам причинам, в данном сюжете не были открыты все аспекты данной темы. По некоторым данным на Украине уже существует не меньше ___ поселений и в них живут как минимум ____ тыс. семей. В сюжете зрителям Вашего телеканала информация была подана не в полном объеме …
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Святослав Стеценко
администратор
администратор

Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 1603
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Да, большинство людей очень доверяют информации ТВ.
Это факт.

Выводы из передачи.
Действительно на ком лежит вина о непонятии - на челвеке, который не понял или все же на доносившем?
Что видно из самой передачи - журналисты то естественно старались сделать показуху как могли, но большую частью тут вина не в них.
Сами же что попало говорим людям: категоричными понятиеми, рубаем сплеча - НУЖНО отказатся от благ цивилизации и т.д.
Поэтому и возникают ассоциации с людьми, которые бегут от проблемм в леса. В лучшем слуае впечатление как о чудаковатых отшельниках.

А ведь восприятие зависит от подачи информации!
Одно и тоже можно подать по разному.

Нужно разговариват с людьми на понятном ему языке! А не оперировать абстрактными понятиями.

Мда, словом нам есть над чем работать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Часто тревожат назойливые насекомые в помещении? Тогда вам точно нужно посмотреть эту компанию
tortangrysil1982
* * *

Зарегистрирован: 14.12.2017
Сообщения: 2
Ответить с цитатой
Часто тревожат назойливые насекомые в помещении? Тогда вам точно нужно посмотреть эту компанию http://www.upeco.com.ua/services/2
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лечение наркомании в Евпатории стало проще с этим центром
epiclola1982
* * *

Зарегистрирован: 25.12.2017
Сообщения: 3
Ответить с цитатой
Лечение наркомании в Евпатории стало проще с этим центром http://vnc-vesna.ru/lechenie-narkomanii-v-evpatorii/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Передача "Чорним по білому" обсуждение
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1