|
 | Вечера знакомств в Киеве |  |
djv83
* * *
|
 |
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:51 pm |
|
 |
 |
 |
 |
каждую суботу, в 17:30
ВСЕ КТО ИЩЕТ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ИЛИ ЕДИНСТВЕННОГО
СОБИРАЮТСЯ В ИНФОРМАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ
НА ВЕЧЕРА ЗНАКОМСТВ.
С моей точки зрения, цель вечеров - собрать людей, где в трезвой, дружеской и весёлой обстановке можно пообщаться с людьми. В коллективе легче развивать творческие способности, а также легче увидеть что необходимо в себе изменить, или что в себе воспитать, чтобы встретить суженую. Я не знаю в Киеве места, где можно познакомиться с девушкой с целью создания семьи. Получается что в нашей сегодняшней жизни этому, самому важному вопросу уделяется наименьше времени. Если меня "занесло" подскажите более важные вопросы. Я думаю что к этому вопросу нужно также серьёзно отнестись как и к зарабатыванию денег, а может и серьёзней. Ведь деньги пришли и ушли, а семья - это на всю жизнь. А еще, последнее время, мне идет информация о том, что чем лучше узнаешь человека, тем сильнее его можно полюбить.
приходите. приглашаю всех к сотворчеству.
1...-ул. Бучмы 5а 2й этаж на клубом органического земледелия.
2...-Ехать от м.Левобережная 249 маршуткой или 49 автобусом до остановки ул. Бучмы.
3...- Пройти 100м от остановки до АТС Укртелеком,
4...- возле нее свернуть во дворы,
5...- найти 2х этажное здание - недействующий бывший детский садик.
6...- смотри пункт 1...
Что планируется на вечерах:
- творческие игры.
- песни. если у кого есть гитара - приносите , будем вместе учится.
- при желании, совмесный поиск ответов на анонимные вопросы.
- если вы умеете делать какието вкусности и полезности тоже можете их приносить сюда.
- и много другого.
И ЕЩЕ.
Я НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ КАКИЕ-ТО ОТЧЁТЫ ТИПА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРИХОДИТЬ НА ВЕЧЕРА.
ОДНО СКАЖУ, ЕСЛИ ПРИДУТ ВСЕ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ - БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ.
Телефон ИЦСРП - 8(044) 592-81-39.
Мобильные телефоны:
8-067-47-93-755 Дима
8-067-396-15-65 Вера
8-067-878-35-70 Игорь
|
|
 |
 | |  |
Людмила.Киев
Интересующийся
|
 |
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:12 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Здравия всем!
2011 год.Предыдущий пост устарел, там больше наших нет  .
Зато встречи в Киеве сейчас проводятся в 2-х местах:
1) ботсад (я с друзьями организовываю), вот подробная информация, ссылка: http://forum.anastasia.ru/topic_53598.html Следующая встреча будет в воскресенье вечером, 10 июля 2011. Следите за объявлениями по ссылке, так как место может поменяться - в зависимости от вашего желания, и погоду нужно выбрать хорошую.
И 2) Вечорниці (чаще в ИЦ СРП на Киквидзе, дом 26 = 15 грн. оргвзнос), вот здесь размещается информация: http://forum.anastasia.ru/topic_18586_75.html Скорее всего, что встреча будет в среду вечером, 6 июля 2011, следите за объявлениями по ссылке. Скорее всего, что на этот раз встреча будет в рощах Гидропарка.
На эти встречи этим летом приходят мужчины и женщины, парни и девушки - разных возрастов!
Только так получается, что не на каждую, много людей не приходит. Поэтому, чтобы познакомиться с подходящим человеком, может, придётся посетить несколько таких встречь. Они все приятны, развлекательны. Вы узнаете много новых игр, станете более общительными, насмотритесь друг другу в глаза, будете держаться за руки, почувствуете... повеселитесь...
|
|
 |
 | |  |
Сергей
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:13 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Людмила.Киев писал(а): |
Зато встречи в Киеве сейчас проводятся в 2-х местах:
1) ботсад (я с друзьями организовываю), вот подробная информация: Следующая встреча будет в воскресенье вечером, 10 июля 2011. Следите за объявлениями по ссылке, так как место может поменяться - в зависимости от вашего желания, и погоду нужно выбрать хорошую.
И 2) Вечорниці (чаще в ИЦ СРП на Киквидзе, дом 26 = 15 грн. оргвзнос), вот здесь размещается информация: Скорее всего, что встреча будет в среду вечером, 6 июля 2011, следите за объявлениями по ссылке. Скорее всего, что на этот раз встреча будет в рощах Гидропарка. |
А как насчет зимы - много людей собирается?
Все еще сидите у ящика? А как много красивых чудес в мире, а сколько таких красивых мест в России?! Хотелось бы еще рассказать Вам обо всём необычном и удивительном, что обитает в морях и океанах, а закончить небольшой библейской проповедью, но видимо в другой раз!
|
Последний раз редактировалось: Сергей (Пт Ноя 09, 2012 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
Людмила.Киев
Интересующийся
|
 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:21 am |
|
 |
 |
 |
 |
Здравия, Сергей!
Собирается столько, сколько собирается.
|
|
 | Долго искала хорошее бюро переводов в Киеве. Нашла и хочу посоветовать вам |  |
therpnacounto1985
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 3:01 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Долго искала хорошее бюро переводов в Киеве. Нашла и хочу посоветовать вам https://text.ua/
|
|
Елизаветта
* * *
|
|
 |
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 4:11 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Как же классно ,что познакомится с помощью интернета можно в два счета)
|
|
 | Долго искал хорошую алюминиевую лестинцу для дома. Здесь есть все |  |
marbbagdesksi1988
* * *
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 3:01 am |
|
 |
 |
 |
 |
Долго искал хорошую алюминиевую лестинцу для дома. Здесь есть все http://raobud.com.ua/lestnicy-alyuminievye
|
|
 | Отличное бюро переводов в Киеве, рекомендую |  |
adinthyrec1974
* * *
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 5:31 pm |
|
 |
 |
 |
 |
Отличное бюро переводов в Киеве, рекомендую https://text.ua/
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
|
|
|
|  |