перейти на главную ИАЦ ЗКУ
Форум ИАЦ ЗКУ :: Родовые поместья Украины
Всеукраинский форум читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье
Ответить на тему
Харьков
IgorB
Интересующийся

Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Харьков
Ответить с цитатой
Здесь я буду рассказывать, что происходить в Харьковской области.
У меня есть разная информация на CD и DVD.
Игорь Б. (bib) Мой E-mail: Blagorodnoe@ukr.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
IgorB
Интересующийся

Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Харьков
Ответить с цитатой
И ещё, у нас есть Харьковская областная организация "Анастасия" с 2003 года.
Да туда приходят разные люди. Кто-то готов создавать поместье (поселение). Кто-то приходит на людей посмотреть, и себя показать. Кто-то приходит песни попеть и языком потрепать. Но такие, как правило, долго не задерживаются. Потому что, когда касается насчёт какой-либо сдачи денег на разные нужды, ну, например, организовать даже обычный концерт в детском доме или в зале. Или отремонтировать "домик", чтобы было принимать разных гостей (бардов), даже из других стран. То "такие" сразу пропадают.
И ещё, мало людей реально представляющих, как они будут жить в поселениях. И сколько это будет стоить, на первое время. И как они будут на начальном этапе, самом трудном, зарабатывать деньги. Если они, всё-таки, хотят построить нормальное поселение (трасформаторная будка -15000$).

А вообще у Харьковчан есть “домик” по адресу пер Рылеева 20
Встречи происходят в каждый четверг с 18.00
Переулок Рылеева находится в районе Южного вокзала.
Нужно идти по ул. Полтавский шлях в сторону Холодной Горы через ЖД мост.
Первая улица налево после автомагазина "Ситроен". 3 дом от угла с зеленными ставнями.
Теперь мы его перестраиваем.
А по воскресеньям мы ещё учимся рисовать, плести из лозы, и много чего ещё.


Сейчас ХОО "Анастасия" номинально руководит Батурина Галина Михайловна. И я решил давать в Интернет её статьи, первую из которых и привожу ниже.

Хотели бы Вы, чтоб Ваши дети стали рабами?!!!

Каждый родитель всю свою жизнь заботится о том, чтобы любыми способами обеспечить своих детей максимальным запасом материальных средств, удобств и всего, что можно запасти впрок.
Творец, прежде чем сотворить сына, сотворил Землю и всё живое на ней. Рождаясь в определенном государстве, на определённой территории Земли, человек изначально, по воле Творца уже наследует право владеть, частью территории и её богатств. Главный гарант этого права на Земле есть правительство страны. Поэтому, об истинности целей и задач любого правительства можно судить по возможности осуществления своих прав на наследование принадлежащего по рождению.
Каждый глава рода стремится обеспечить справедливое распределение благ среди всех своих родственников. Он не может продать, а точнее предать интересы одного из сыновей в угоду другому. Тем более он не может продать то, в чем нуждается его ребёнок совершенно постороннему лицу. Если госаппарат, не удовлетворив потребности коренных жителей, продаёт жизненно необходимый ресурс на сторону, значит, он не родной, а двоюродный. Если Отец народа искусственно создаёт неравные условия жизни, благоприятствуя меньшинству, следовательно, он не является отцом, это отчим. Если уровень жизни меньшинства на порядок (в 10 раз), а у высшей элиты в 100 раз выше, чем у основной массы народа, следовательно, у власти чужаки.
Если в государстве у власти стоят не старейшины родов, а интервенты, которые пробрались туда, чтобы уничтожить коренное население, а территорию заселить своими родственниками, то весь народ является заложником. Из этого положения можно попасть только в рабство.
История Земли даёт массу примеров тому, и самый ближайший по времени, это современная Америка. В своё время предприимчивые люди из Европы отправились в Америку, силой захватили её территорию, коренных индейцев споили, загнали в резервации и устроили себе новую родину. Создав для себя и своих потомков благоприятные условия жизни, Соединённые Штаты живут за счет ограбления других народов, представляя сферой своих национальных интересов весь мир. Единственным непокоренным пространством был Советский Союз, который сам был сильной державой.
Мировая наркомафия не имела доступа к нам, поскольку зелёные американские фантики в нашей стране не гуляли. Продажный "отец народов" Ельцин открыл двери всякому непотребью и впустил интервентов внутрь. Тысячу лет назад Владимир кровавое солнышко так же продал Русь, огнём и мечём выгнал наших предков с их родовых земель, а земли отдал своим холуям и монастырям. А истинный хозяин земли, народ, кем стал?
Крепаками! Восемь столетий потребовалось русскому народу, чтобы сбросить ярмо крепостного права.
Вернемся к нынешним, так называемым, "хозяевам", сферой национальных интересов которых является вся Земля. Своей активной террористической деятельностью в разных сферах жизни они создали себе перспективу всем континентом уйти под воду. О том, что это произойдёт не сегодня так завтра, знают все, кроме нас, от которых это тщательно скрывается. Почему бы? Может быть потому, что Золотому миллиарду надо будет где-то жить, после того, как их земли затопит глобальное потепление? Вот как. Тогда всё становится на место. Сразу ясно, почему Американский конгресс вложил свои миллионы долларов в выборы господина Ющенко. Сразу ясно, почему Ющенко не терпится начать продавать народную земелюшку, как можно быстрее. А чтобы успеть выхватить своих из под волны справедливого возмездия и, не замочивши ножек, пересадить на наши знаменитые чернозёмы. Тем более что народец то вымирает, следовательно, надо подлить свеженькой кровушки для возрождения нации. Только вопрос, какой нации? Может быть, не случайно с экрана телевизора в государственной программе "Новости" год назад прозвучало предложение открыть границы для нигерийцев и дать им хохляцкой земелюшки, чтоб они своим обильным размножением умножили наш род.
Не бред ли это?! Мог ли здравомыслящий человек, заботящийся о возрождении своего народа, предложить такую ахинею?
Так предлагают же сейчас "негайно"начать продажу сельскохозяйственной земли.
Народ, который уже не сводит концы с концами, загнан энергетическими и газовыми магнатами в самый дальний угол. Единственное, что ещё осталось в стране не продано, это земля. Крестьянин, который имеет свои пять гектар земли и не имеет возможности её обрабатывать, вынужден сдавать её в аренду и довольствоваться тем, что дадут. А дают, как правило, минимум произведенного на земле зерна, масла, сахара. Следовательно, при первой возможности продать то, чем не имеешь возможности пользоваться, то есть свою землю, крестьянин продаст первому покупателю и за ту сумму, которую ему предложат. А кто сейчас на Украине имеет возможность купить землю? Те, кто имеет уровень жизни в 10 и в 100 раз больше крестьян. А им эта земля зачем? Чтоб работать на ней или рабов держать? Ясно как белый день, чтобы скупить по-дешевке и перепродать иностранным инвесторам за боле высокую цену, как собственно и произошло с промышленными предприятиями, с Криворожсталью, с Укрэнергосетями и другими объектами государственной собственности. Кем стали бывшие работники промышленных предприятий, после того, как их предприятия были разграблены или проданы? Мужчины спились, а женщины пошли в наймиты к корейским, китайским, вьетнамским, грузинским, армянским, еврейским хозяевам торговых площадей на рынках городов и уже там спились, скурились.
Такую же махинацию наши "отцы народа" планируют провести с единственной, оставшейся у народа собственностью, с землёй. Уже сейчас хозяева земли, которые отдали свою кормилицу в аренду, нанимаются к арендатору и за гроши сами и обрабатывают свою землю. Они по сути уже рабы. Осталось только законодательно разрешить этот вопрос. Вот этим вопросом и занимается сейчас парламент. Спешат, торопятся начать распродажу народной собственности, народного достояния, унаследованного от наших предков, сохраненного нашими отцами и дедами для будущих поколений. Земля - матушка, кормилица, говорили наши предки. Её выходили защищать все от мала, до велика в случае вражеского нашествия. Жизни свои отдавали за неё, родную, защитники отечества. Родную землю брали с собой в платочек, уезжая в дальние края. Многое претерпела наша Украинская земля за последнее тысячелетие. Было и такое, что фашисты железнодорожными составами вывозили наш украинский чернозём к себе в Германию. Но ни когда ещё мать- земля на Украине не была товаром. И вот нашлись сыны и дочери, которые решили продать мать родную. Продать последний оплот украинской государственности и стать нечем. И только от нас вами родные мои соотечественники зависит, удастся ли этим духовно выродившимся детям земли родной совершить злодеяние, надругаться над памятью древних и современных предков наших, в открытом бою сложивших свои головы за свободу и независимость родной земли.
А сделать мы с вами можем очень многое. Главное не попадаться на удочку продажных средств массовой информации, которые настойчиво предрекают вырождение и вымирание славянского народа, и полную его беспомощность. На самом деле всё обстоит по-другому.
Славяне проснулись от долгого сна, восприняли национальную идею возрождения своей Родины через строительство Родовых поселений, через возрождение крепкого сильного рода путём возврата к культуре наших предков, ведруссов, возврата народных традиций и народных промыслов. Во многих областных, краевых, районных центрах не только Украины, но и всех постсоветских стран, появились Родовые поселения, где люди уже начали воплощать в жизнь новый образ жизни в согласии и сотрудничестве с природой, а не вопреки её законам.


Пусть будет
рядом лес и луг
И речка с ключевой водою,
Чтоб утром первый солнца луч
Будил, а сад умыл росою.
К крутому берегу реки
Ведет тенистая аллея,
По ней родные босячки
Бегут к реке, щеками рдея.
Вокруг, насколько видит глаз,
Леса - сады друзей соседей.
Мы дружбу сверили не раз,
И рады всем, кто
К нам приедет.
А среди леса и садов,
Среди прудов и водоёмов,
Под сенью кедров и дубов,
Дома, как карнавал влюбленных.
Дома и не совсем дома,
Холмы, увитые цветами,
Живых деревьев терема,
С разверзнутыми в небо потолками.
В лесу на курьих ножках дом,
Для петухов и их хохлушек
На берегу тенистого пруда
Пещерки для гусей и уток.
Там на опушке козьи площадки,
Кусты и травы та сочны и сладки.
Здесь каждое живое существо
Живёт в своём миру, и как ни странно,
Всё так в гармонии Творцом сотворено,
Что создает единое для всех
Любви пространство
Пусть птиц весёлый хоровод
Слагая гимн любви и свету
В душе надежду возродит,
Что будет счастлива планета!!!


Вот как может выглядеть то, что называется родовое поместье. Именно в таких поместьях уже начали рождаться дети, зачатые и выношенные в пространстве любви, в условиях чистого воздуха и воды, с экологически чистыми продуктами питания. Эти дети по уровню физического и духовного здоровья на несколько порядков выше детей, рожденных в городе и являющихся, по сути, на 90% инвалидами. За этим новым поколением здоровых и сильных детей будущее. Они, рожденные в чистоте, сохранившие ясность сознания и чистоту помыслов сумеют уберечь Землю, её недра и её просторы, очистить воздушные и водные океаны, восстановить плодородие почвы и обилие растительного и животного миров. Они смогут, если мы с вами, ныне живущие мамы и папы, бабушки и дедушки, сумеем уберечь нашу землюшку от кабалы, в которую она попадет, перейдя в руки временщиков. Только хозяин, сохраняющий землю для своих внуков и правнуков, способен сберечь её. Временщик, готовый продать её в любой момент, старается выжать из кормилицы максимум, а потом "Хоть трава не расти". Поэтому, у нас нет другого пути, кроме как брать землю и возвращать ей утерянную любовь и заботу. Только нашей любовью, нашей заботой, нашими усилиями можно сохранить свободу и жизнеспособность наших потомков.

Ты помнишь миг, как тучи- легионы
Текли к тропе, и тайный жрец средь них
Уже строчил донос, что в покорённой
Ведруссии нас больше нет в живых.

А мы стояли, грудь, подставив ветру,
Безумной корысти, коварству и мечам.
И пели о любви творящей кедры,
О вечности поток речной вещал!

Стояли мы! И славили мир птицы!
Манили в безпределье облака.
И радостью сияли наши лица,
И кровь по жилам огненно текла!

Стояли мы! И так стоим! И снова
Бросают на нас полчища жрецы.
И снова лишь любовью мы готовы
Развеять зло, как наши праотцы.

Ведруссия! Любовь моя и вера!
Былинный край лесов, полей и рек!
Проснулась ты и знанья воскресила.
И вспомнил свои корни человек.

Ведруссия! Чарующею песней
Звучит названье славное опять.
С тобой мы победим и мир чудесный
Вновь будет на земле родной сиять.


В "домике" много разной информации, а также газеты ("Быть добру", и др.), книги. Есть также кедровое масло и другое из кедра.
У меня тоже есть разная информация (CD, DVD).
Игорь Б. (bib) Мой E-mail: Blagorodnoe@ukr.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
IgorB
Интересующийся

Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Харьков
Ответить с цитатой
Последние новости на 16.03.2007
Сообщаю приятные известия:

18.03.2007г. в 12.00 состоится объединительная конференция "Анастасиевцев" в Харьковской области.

Она пройдёт по адресу - улица Университетская 25 в Украинском культурном центре "Юность" (бывший кинотеатр Юность).


Он находится между Успенским собором (органный зал) и ЦУМом.
Приходите, много разного увидите и услышите.
Основная тема:

Несколько человек участвовали в Академии Родовых поселений, которая проходила в самом развитом поселении "Ковчег". Они привезли только видео на 14 часов.
В основном это они нас и собирают.

Ещё есть другая, тоже очень важная, тема:
Со второго (2) апреля по 8 апреля у нас будет "Караван Любви Солнечных бардов". Хотелось бы их встретить достойно.
Будет проходить ярмарка.
Смотри http://www.prokaravan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=144&Itemid=186
Также приедут Солнечные туристы.
Уже точно известно, что концерты будут 5 и 8 апреля. Решаем вопросы с залами.
Пока стоимость билетов может быть 5 грн. Спонсоры ау!
Если кто поможет с оплатой зала, то вход может быть свободный.
Насчёт "Каравана" вы также можете узнать все новости в "домике". Тел.:715-57-00. Галина Михайловна.

Игорь Б. Мой E-mail: Blagorodnoe@ukr.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
16 "Караван Любви Солнечных бардов" в Харькове
IgorB
Интересующийся

Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Харьков
Ответить с цитатой
Со второго (2) апреля по 8 апреля у нас будет "Караван Любви Солнечных бардов".
Хотелось бы их встретить достойно.
Будет проходить ярмарка.
Смотри http://www.prokaravan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=144&Itemid=186
Также приедут Солнечные туристы
.

Уже точно известно, что концерты будут 4 и 8 апреля.
Стоимость билетов - 10грн., для студентов и пенсионеров - 5 грн.
Спонсоры Ау!!!!
Если кто поможет с оплатой зала, то вход может быть свободный
.

04.04.2007 концерт будет во Дворце Студентов НТУ "ХПИ" по адресу ул. Пушкинская 79.
Начало в 18.00.

08.04.2007 концерт будет в Украинском культурном центре "Юность" (бывший кинотеатр Юность) по адресу - улица Университетская 25.
Начало в 14.00.

Он находится между Успенским собором (органный зал) и ЦУМом.

Приходите, много разного увидите и услышите.

Насчёт "Каравана" вы также можете узнать все новости в "домике". Тел.:715-57-00. Галина Михайловна.
А также у меня и по телефону 783-91-51 (Аня)

Игорь Б. Мой E-mail: Blagorodnoe@ukr.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
16 "Караван Любви Солнечных Бардов" в Харьковской области
IgorB
Интересующийся

Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Харьков
Ответить с цитатой
И так попробую набросать приблизительное расписание пребывания "Каравана Любви Солнечных Бардов" в Харьковской области:

02.04.2007

Концерт в г. Богодухове: приблизительно 14.00 -16.00
После 17.00 переезд в г. Харьков


03.04.2007
День отдыха


Экскурсия по городу (виртуальная и (или) реальная (по желанию)) приблизительно на 3-4 часа.

04.04.2007
Основной концерт будет во Дворце Студентов НТУ "ХПИ" по адресу ул. Пушкинская 79.
Начало в 18.00.

Это где был в прошлом году

05.04.2007
Концерты:
- Детский санаторий (пр.Гагарина ) в 12.00
- Интернат (ул. Мира 102) в 15.30


06.04.2007
Концерт в г. Валки приблизительно 16.00

07.04.2007
День отдыха


Посещение (по желанию) выставок:
- "Мир камня" (пл.Конституции);
-"Строительство Архитектура Интерьер" (Дворец Спорта М. "Маршала Жукова")


08.04.2007

Концерт будет в Украинском культурном центре "Юность" (бывший кинотеатр Юность) по адресу - улица Университетская 25.
Начало в 14.00

Он находится между Успенским собором (органный зал) и ЦУМом.

Приходите, много разного увидите и услышите.

Насчёт "Каравана" вы также можете узнать все новости в "домике". Тел.:715-57-00. Галина Михайловна.
А также у меня и по телефону 783-91-51 (Аня)

Игорь Б. Мой E-mail: Blagorodnoe@ukr.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Святослав Стеценко
администратор
администратор

Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщения: 1624
Откуда: Киев
Ответить с цитатой
Общие встрачи в Харькове


Как нас найти или связаться с нами?
Мы приглашаем Тебя, друг:
Если Ты хочешь поучаствовать в нашей общественной работе – давай встретимся и поговорим


61052, Украина, город Харьков, переулок Рылеева, дом 20, ХОО "Анастасия".

Переулок Рылеева находится в районе Южного вокзала. До него можно добраться либо на метро (станция Южный Вокзал (Південий Вокзал)), либо на трамвае (3), маршрутке (11, 239 и др.) (от Центра в сторону Холодной Горы). Далее, ориентируясь на здание Южного Вокзала (оно должно быть справо) необходимо перейти через мост над ЖД по ул. Полтавский Шлях, первая улица налево после автомагазина «Ситроен», третий дом от угла с зелёными ставнями) - дом 20.Это и есть Харьковское областное объединение "Анастасия". Если ехать со стороны Холодной Горы (Залютино, Новая Бавария, пригород), то можно выйти из транспорта возле Холодногорской Церкви и спустится по правой стороне до автомагазина «Ситроен» и далее как описано выше.

Eсли у тебя есть желание и возможности сотрудничать – приходи!




Eсли нуждаешься в нашей помощи по видам нашей деятельности – звони или напиши!

61052, Украина, город Харьков, переулок Рылеева, дом 20, ХОО "Анастасия".
8(057)715-57-00 - городской телефонный номер Харьковского областного объединения "Анастасия".
8 066 189 19 54 - Галина Михайловна.
8 050 401 15 30 - Оксана.
8 067 895 44 41 - Наташа.
pervoistoki.kharkov.ua
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ураааа!!!!!!!!!!! Харьков просыпается 7 МАРТА!!!!
IgorB
Интересующийся

Зарегистрирован: 04.01.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Харьков
Ответить с цитатой
Ураааа!!!!!!!!!!! Харьков просыпается 7 МАРТА!!!!
Смотри о концерте в мероприятиях
Праздник "Весенняя сказка" 7 марта в 12.00!!!
Место проведения ДК ХТЗ, малый зал (2-й этаж).
ст. метро ХТЗ, выход на проспект Орджоникидзе,
пр-т Орджоникидзе, 6
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
volkodav
* * *

Зарегистрирован: 04.11.2017
Сообщения: 6
Ответить с цитатой
интересно )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Харьков
 Ответить на тему  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1