Почему паркет от «Таркетт» так популярен во всём мире


При выборе паркетной доски в первую очередь принято обращать внимание на её качество. Как правило, такое напольное покрытие, как паркет, рассчитано на долгий срок использования. Паркет называют гениальным шведским изобретением. Именно поэтому, выбирая производителя напольного покрытия лучше всего отдать предпочтение известной во всем мире шведской компании таркетт. Они выпускают паркетную доску, идеально сочетающую в себе оптимальную цену и качество.

Почему именно «Таркетт»

Фирма «Таркетт» уже на протяжении 120 лет выпускает напольное покрытие, которое популярно во всём мире. Компания не только является лидером продаж среди конкурентов, но и занимается разработкой новых технологий обработки древесины.

Паркетная доска «Таркетт» обладает массой преимуществ, в том числе высокими техническими характеристиками. Технология производства древесины у данной компании является уникальной. С первого взгляда можно заметить классический узор доски. По желанию клиента такая доска может колероваться в тёмные оттенки. Паркет «Таркетт» изготавливается из самых разнообразных пород деревьев:

  • ясень;

  • дуб;

  • американский орех;

  • африканский махагони;

  • ятоба.

Поверхность доски является невероятно прочной, так как покрыт специальным защитным слоем по уникальной технологии. Для усиления износостойкости шведский производитель наносит на неё семислойный защитный лак и высушивает под ультрафиолетовым излучением. После этого паркет с лёгкостью противостоит любым повреждениям. Износостойкость и прочность паркета от «Таркетт» проверена многолетним опытом. Именно поэтому производитель гарантирует долгосрочную эксплуатацию паркетной доски. Паркет таркет легко укладывать, благодаря специальной замковой системе. Она оптимизирует монтаж и укладку и не имеет крепления к основанию, поэтому в случае необходимости её легко можно отреставрировать.

на страницу со статьями Разное 5       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru