Личное поместье – необходимость, а не роскошь


Уютный уголок на лоне природы является заветной мечтой любого жителя мегаполиса. Собственный дом с прилегающим к нему земельным участком, на котором можно вырастить сад или разбить огород – это то, о чём втайне мечтает каждый горожанин. А может, хватит мечтать? Пора приступить к воплощению заветных желаний в реальность. Наверняка, у многих имеется клочок земли, перешедший в наследство от дальних родственников, оформить право собственности на который просто не доходят руки. В этом случае, стоит обратиться к специалистам своего дела, и адвокаты по земельным спорам за рекордно короткие сроки помогут урегулировать все формальности.

Если наследство отсутствует, настоятельно рекомендуем приобрести земельный участок самостоятельно, и тогда уже вы, через много лет, сможете оставить детям настоящее родовое поместье. Покупка участка – дело хлопотное, но это того стоит, к тому же избежать волокиты и миновать подводные камни вам помогут юристы по земельным вопросам.

Домик в стиле прованс

После того, как все формальности остались позади, и вы стали полноправным владельцем, пора подумать стиле вашего родового гнезда. Предлагаем в качестве одного из вариантов рассмотреть прованс. Как правило, постройки, оформленные в этом стиле, не отличаются монументальностью. Возведите небольшое уютное здание с мансардой, которое будет венчать крыша из черепицы. Веранду стоит украсить коваными перилами, а на ней разместить плетёную мебель. Прованс родом из Франции, поэтому внутреннее убранство дома должно быть под стать – украсьте интерьер домоткаными коврами и деревянной мебелью. И, конечно же, самое главное – сад. Плодовые деревья разных сортов не только украсят ваше поместье, но и помогут наполнить запасами ваши закрома на целый год.

на страницу со статьями Разное 5       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru