Организация переезда


Организация переезда

Переезд с одной квартиры на другую, смена адреса банком или офисом – всегда значительное событие в жизни как отдельного человека, так и предприятия.

Что включает в себя переезд?

  • Любой переезд начинается с составления плана. И здесь важно обратиться в специализированную мувинговую компанию. Компания Dispetcher бесплатно предоставляет клиентам такую услугу, как оценка объема работ. Это необходимо и самой компании: нужно заранее знать, сколько будут стоить перевозки по Киеву и комплекс сопутствующих услуг. Правильно обоснованно оценить все работы сможет только специалист компании –перевозчика. При оценке работ обязательно учитываются объемы, виды перевозок, тип грузов и физический объем выполняемых работ. Компания Dispetcher практикует составление договоров с клиентами, в которых прописывается сумма (цена договора).

  • Перед заключением договора, мы направляем клиенту коммерческое предложение с указанием суммы оплаты. Если заказчик согласен с представленной суммой – компания начинает подготовку к предстоящему переезду.

  • Важный этап – упаковка груза для предстоящей перевозки. Если клиент хочет произвести упаковочные работы самостоятельно – мы предоставляем ему упаковочные материалы.

  • Использование услуг упаковщика – гарантия безопасной грузоперевозки. Киев – город, где успели оценить преимущества такой услуги перед самостоятельной упаковкой. Грузчики-упаковщики компании Dispetcher постоянно повышают свою квалификацию, перенимая опыт у более квалифицированных работников. От качества упаковки во многом зависит сохранность имущества и качество перевозки мебели. Киев – город, где знают об этом.

Упаковка требуется далеко не всем грузам. Например, сейф в упаковке не нуждается. Он просто закрепляется в салоне авто с использованием специальных средств, что гарантирует полную безопасность.

Компания Dispetcher советует воспользоваться услугами грузчика при перемещении груза к транспортному средству. Опытный грузчик поможет решить вопрос о целесообразности разборки мебели, использует все свои знания, чтобы немного облегчить работу себе и коллегам.

На всех этапах переезда имеет место строгий контроль за качеством исполнения работ. Руководит работой бригадир грузчиков, который следит за закреплением грузов в салоне, за распределением нагрузки на транспорт (это позволяет избежать перегрузок и крена кузова).

Перевозит груз опытный водитель, способный спланировать маршрут так, чтобы перевозка шла преимущественно по дороге с хорошим покрытием.

Dispetcher

на страницу со статьями Разное 3       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2013