Создание родовых поместий


Еще с древних обычаев повелось, что члены одной семьи предпочитают жить совместно и создавать свои родовые поместья. Многие люди считают своей родиной ту землю, на которой они родились и где выросли. Ту землю, которую они обрабатывали, и где выросли их предки, вырастут их сыновья и внуки. При создании родовых поместий государство выделяет часть восстанавливаемой земли с необходимыми для жизни условиями, обычно размером до одного гектара, а при строительстве зданий зачастую используется фанера ламинированная.

Что представляют собой родовые поместья?

В родовых поместьях люди живут поколениями, они улучшают со временем строения, создают симбиоз с животными и растениями своей местности. Конечно, каждое поселение создается согласно личным культурным или этническим убеждениям той или иной семьи, естественно, не выходя за рамки государства, в котором они живут. Построенные рядом родовые поместья составляют родовые поселения. В таких условиях легче решать социальные проблемы или участвовать в жизни села. Здесь люди высаживают леса, строят дома, бани, выкапывают колодцы. Именно территория в один гектар позволяет создать баланс между флорой и фауной. Земля в поместьях всегда является плодородной, а различные виды произрастающих культур удовлетворяют семью в потребностях пищи. Участок меньшего размера не сможет предоставить жителям возможность в выращивании различного вида овощей и фруктов, проведения водного канала.

Образуя родовые поместья, люди выражают свой духовный мир без пропаганд и призывов. Поселения возводят школы, лечебницы, магазины. Таким образом, закладывая цель счастливой семьи, а так как члены семьи являются единомышленниками, то их цель достижима. Родовое поместье - это некая интерпретация идеи "посади дерево, построй дом, вырасти сына". Следует заметить, что родовые поместья создают не для получения прибыли, а для осуществления своего права на землю.

на страницу со статьями Разное 3       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2013