Волшебство очарования «Смешариков»


Современная мультипликация всего мира последние годы ориентирована на создание развивающих и обучающих мультфильмов. Лидерами по просмотрам среди таких мультфильмов являются «Даша-путешественница», «Диего», «Смешарики», «Уроки тётушки Совы» и многие другие. Каждый мультфильм ставит свои задачи: обучение математике, чтению, иностранным языкам. Но, как и прежде, никакое умственное развитие даже и близко не стоит рядом с духовным. Вот именно такой целью и задавались создатели мультфильма «Смешарики» - помочь развиваться детям добрыми, отзывчивыми, мудрыми и открытыми людьми.

С момента выхода мультика в 2004 году и сегодня, когда мы можем смотреть его новые серии 2013 года, «Смешарики» прошли путь от двухмерной рисованности к 3D. Конечно, девочкам, помимо «Смешариков», интересны и другие мультфильмы. Например, сказочные истории, в которых Волшебницы Винкс ведут борьбу за гармонию и счастье.

Мультфильм «Смешарики» - это небольшие истории про шарообразных героев. Несмотря на шарообразность, они выглядят совершенно по-разному и интересы у каждого свои. Имея необыкновенный вид, каждый Смешарик уникален. При этом восхищает то, насколько качественно проработан каждый герой.

Смешарики новые серии 2013 – это новые истории о приключениях Кроша, Ёжика, Лосяша и других персонажей.

Нюша настоящая девочка. Красота для неё не просто слово, это её жизнь. Всегда тщательно следит за своей внешностью, привлекает к себе внимание собственным обаянием и необыкновенной харизмой, кокетливо и игриво она общается со своими друзьями. Однако, как и в реальной жизни, мультипликационный персонаж не может быть идеальным: попадая в необычную ситуацию, у Нюши проявляется её особенность - поросёночек начинает похрюкивать.

Конечно, Волшебницы Винкс могут с лёгкостью соперничать по популярности с мультфильмом «Смешарики», однако очарование смешных героев всё же сильнее. Их добродушие очаровывает и годовалых малышей, и взрослых людей. Такие мультфильмы можно смотреть взрослым вместе с детьми.

Добродушный Копатыч, увлекающийся огородничеством. Именно он обеспечивает всех персонажей провиантом. Скромный и интеллигентный Ёжик, словно создан для того, чтобы хоть немного гасить неуёмную энергию Кроша, постоянно впутывающегося в авантюрные истории. При этом он постоянно умудряется втянуть в свои эксперименты флегматичного Ёжика, предпочитающего окружать себя тишиной и спокойствием. Для него гораздо интересней раскладывать фантики, рассматривать картинки, собирать цветочки и лепесточки.

В случае возникновения необходимости освободить немного времени для решения собственных вопросов, любой взрослый в состоянии включить Смешарики новые серии 2013 и спокойно заниматься делами. Всё внимание малышей будет приковано к динамичному развитию сюжетной линии в сериале о шарообразных героях.

Каждая серия показывает забавных и интересных персонажей, которые наглядно представляют маленьким любопытным людям, какие поступки приемлемы, а какие недопустимы. Что может получиться, если ты совершишь плохой поступок. Рассматривая актуальные проблемы, пути выхода из сложившихся ситуаций, они учат детей не теряться, не опускать руки, а двигаться вперёд, не взирая ни на какие трудности и невзгоды. Опираясь на сюжет мультфильма, любой взрослый может разъяснить ребёнку все нюансы темы, раскрываемой в этом эпизоде.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

на страницу со статьями Разное       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru