Пять причин воспользоваться услугой «Муж на час»

Темпы развития экономики, да и общества, очень высоки. И если в европейских странах уже давно была введена практика узкой специализации, то в странах бывшего союза этот процесс только развивается. Именно благодаря введению такой практики люди используют время более эффективно.

В связи с такой тенденцией деловым людям, просто некогда заниматься бытовыми проблемами. Да и какой смысл? Если можно это время направить на достижение профессиональных высот.

В помощь людям и появилась услуга под названием «Муж на час». Есть пять причин в связи, с которыми выгодно воспользоваться данным сервисом. А именно:

– удобство предоставления услуг;

– качество выполняемых работ;

– ценовая политика;

– опрятность и пунктуальность специалистов;

– предоставляемые специалисты широкого профиля.

Удобство услуги мужа на час в Москве заключается в возможности, не выходя из дома, заказать мастера и при этом пожелания и сроки буду оговорены заранее в зависимости от сложности работ. Мастер будет в течении полу часа у клиента. Не маловажным является тот факт, что диспетчер, который принимает заказ, также является специалистом, поэтому он поймёт суть проблемы и поставит правильною задачу мужу на час. Это исключает недоразумения при приезде к клиенту.

На все выполненные работы будет дана гарантия. И это не зависит от вида работы. Это может быть как установка карниза, так и замена крана. При сантехнических и других работах используются оригинальные запчасти. 

Политика компании относительно тарифов на выполняемые работы очень гибкая. В связи с этим применяется индивидуальный подход в каждом конкретном случае, а также присутствуют акции и накопительные бонусы.

Если клиент вызвал мастера, то он будет спокоен, что придет опрятный мастер, с которым можно поговорить и на интеллектуальные темы, а не неопрятный сантехник с перегаром. Компания следит, чтобы все специалисты были в соответствующей форме и нетрезвое состояние недопустимо, от этого зависит имидж компании. Прибытие к клиенту мастера заранее оговаривается, и опозданий не будет. Оговариваются временные рамки в пределах до получаса, и ожиданий в несколько часов не будет.

Специалист компании является многопрофильным работником. Это значит, что если нужно выполнить сантехнические, починить розетку и заменить стекло, то всё это может сделать муж за час. И не нужно вызывать несколько специалистов. Также это выгодно с точки зрения экономии, так как вызов одного специалиста будет дешевле, чем вызывать их несколько.

Автор: Чернов Руслан 

 

 

на страницу со статьями Разное       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru