Качественная спец. одежда от известного производителя


Качественная спец. одежда от известного производителя

В современном мире существует большое количество работ, для качественного выполнения которых требуется специальная одежда, обладающая теми или иными защитными свойствами. Сюда следует отнести верхнюю одежду, обувь, спец. костюмы и средства индивидуальной защиты, а также специальные принадлежности, которые обеспечивают безопасность при выполнении работ на высоте, в условиях сильного холода или жары, в водной среде и так далее.

Среди ведущих отечественных производителей целой группы хозяйственных товаров следует выделить группу компаний «Спецобъединение», которая уже 14 лет занимается изготовлением рабочей обуви, одежды специального назначения, хозяйственных товаров, а также рабочего инструмента. Предлагая широкий ассортимент сырья для текстильной промышленности, предприятие имеет возможность изготавливать многие товары собственного производства, в результате чего их стоимость получается вполне приемлемой для широкой категории наших соотечественников.

Каталог реализуемых товаров

  • Медицинская одежда;

  • Спецодежда;

  • Рабочая обувь;

  • Средства индивидуальной защиты;

  • Рабочий инструмент;

  • Постельные принадлежности;

  • Сырье;

  • Хозяйственные товары.

В состав объединения входят две фабрики по производству трикотажа, которые производят, помимо полипропиленовой и латексной нитей, еще и нейлоновые волокна. Помимо этого, очень хорошим качеством отличается пряжа смесовая, которая в разных пропорциях содержит как синтетические, так и натуральные волокна, благодаря чему ткань имеет отличные эксплуатационные свойства. Это позволяет использовать ее для производства самых разных изделий, в том числе и одежды специального назначения. Сохраняя тепло, такая пряжа будет очень устойчивой к экстремальным нагрузкам, и будет иметь особый спрос как среди населения, так и среди фирм по пошиву и вязке изделий.

Компания «Спецобъединение» предлагает не только производство, но и оптовую продажу самой необходимой спецодежды, среди которой можно выделить летнюю и зимнюю одежду для охраны, рыбалки и охоты. Отдельно следует сказать о целой группе медицинской одежды, куда входит широкий выбор халатов и костюмов. Многие службы, связанные с проведением открытых работ в местах интенсивного движения транспорта нуждаются в специальной сигнальной одежде, которую также предлагает «Спецобъединение» в очень большом ассортименте.

Однако для любой одежды важно также правильно подобрать обувь, поэтому фабрики компании также реализуют практически все виды спец. обуви, куда входит:

- резиновая;

- литьевая;

- прогулочная;

- медицинская;

- строительная;

- гвоздевая.

Отдельно следует выделить кирзовые сапоги, которые имеют общепризнанную репутацию качественных изделий уже в течение многих лет. Специальный материал, основанный на многослойной хлопчатобумажной пряже, наилучшим образом подходит для обуви, поскольку обладает не только отличными влагозащитными свойствами, но и является паропроницаемым материалов. В результате человек в такой обуви чувствует себя очень комфортно. В то же время следует заметить, что только качественная обувь и одежда не только может справиться с возложенной на них функцией, но и обеспечить требуемую безопасность.

Помимо этого любой материал должен наилучшим образом подходить для тех или иных элементов костюма, а также быть комфортным и удобным для использования. В результате все реализуемые товары обладают следующими параметрами:

1. Высоким качеством;

2. Приемлемой ценой;

3. Широким ассортиментом каждого наименования.

Товары группы компаний «Спецобъединение» полностью удовлетворяют всем поставленным перед ним задачам, обеспечивая человека всем необходимым для качественного и безопасного выполнения необходимой работы.

на страницу со статьями Разное       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru