Использование в строительстве фундаментных блоков и бетонных колец


Бетонные кольца

В строительстве для постройки скважин и создания колодцев в них, достаточно часто используют бетонные кольца. Этот материал отлично подойдет для создания пространства для газопровода, тепловых, электросетей, кабельных систем разного назначения или для создания качественной канализации.

В загородных домах применение бетонных колец для создания септика, который будет заниматься очисткой сточных вод дома, экономически выгодно благодаря низкой цене на данный материал, который создается посредством вибропрессовки особой смеси бетона. Такой метод производства позволяет добиться высокой прочности, влагозащиты и надежности готовых бетонных колец.

Помимо септиков, бетонные кольца часто используют во время строительства полноценных канализационных систем, что обеспечивает им большой срок службы и высокую надежность. Также, это лучший материал для возведения колодцев с водой, так как особенности конструкции дают возможность создавать колодцы разной глубины при простом монтаже.

Использование бетонных колец выгодно благодаря ряду особенностей, вроде быстрой, удобной и простой установки, низкой цены колец из бетона. Монолитная структура строительного элемента позволяет значительно продлить срок эксплуатации и повысить надежность и устойчивость к влаге.


Фундаментные блоки

Не менее популярными являются фундаментные блоки, которые применяются в большинстве крупных строений, а отличный внешний вид позволяет сделать строение уникальным и украсить его экстерьер нестандартным дизайном.

Фундаментные блоки чаще всего используются для создания и монтажа фундамента здания ленточного типа, технических пустот разного назначения под зданиями, при строительстве дорог в качестве бетонного ограждения для перекрытия движения. При помощи фундаментных блоков можно построить подвал, а, также, цокольный этаж для различных целей.

Данный строительный элемент применяется при постройке домов из дерева, коттеджей, а, также, разных крупных строений вроде высоток или многоэтажных жилых домов. Фундаментные блоки имеют ряд особенностей, вроде высокой прочности, надежности, устойчивости к негативным факторам, что обеспечивает большой срок службы. Хорошая защита от влаги, а, также, стойкость к низким и высоким температурам позволяют использовать строительный элемент практически в любых климатических условиях, например, для возведения домов, в которых в будущем не планируется система отопления.

на страницу со статьями Разное 9       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru