Бензиновые газонокосилки для стрижки газонов в магазине Kokosy


бензиновая газонокосилка

Ровно подстриженные газоны – это украшение не только загородного участка, но и городских территорий, однако вручную стричь траву давно непопулярно, для этого используются бензиновые газонокосилки. Эта техника позволяет с минимальными усилиями ровно и быстро подстричь газон, она проста в эксплуатации, мобильна и требует минимума расходов на топливо.

Бензокосилки на сайте Kokosy

Магазин Kokost предлагает бензокосилки:

  1. Expert,
  2. Gruntek,
  3. Huter,
  4. Интерскол,
  5. AL-KO,
  6. Других производителей.

К преимуществам сайта Kokosy перед конкурентами можно отнести:

  1. Минимальные рыночные цены,
  2. Возможность оформления рассрочки и кредита,
  3. Удобную и интуитивно понятную навигацию на сайте,
  4. Разнообразие форм оплаты,
  5. Возможность сравнения нескольких косилок или иного оборудования по цене и параметрам,
  6. Быстроту доставки.

Что касается цен, то такой ценовой политики, как у Kokosy, нет у других продавцов в Киеве. Магазин получает прибыль от роста оборота и не держит на максимуме планку наценки. Это по достоинству оценили покупатели, в подтверждение чего в сети немало лестных отзывов о Kokosy.

Выбор бензиновых косилок представлен на странице http://kokosy.com.ua/category/benzokosarki/, на ней можно оформит покупку или сравнить несколько подходящих моделей для определения оптимального варианта покупки. Под значком цены указаны, во всплывающем окне, основные параметры косилки, о характеристиках можно узнать и на самих карточках товара, где имеется возможность для подачи заявки на кредит и рассрочку. Рассрочка вообще не предусматривает выплату процентов, а проценты по кредиту значительно ниже банковских ставок.

В правой части страницы категории бензокосилок представлены все бренды оборудования для стрижки газонов, можно отметить одного или нескольких производителей, а после этого сравнить модели.

Характеристики бензиновых газонокосилок

Изучая характеристики бензокосилок, обратите внимание на:

  1. Тип перемещения техники,
  2. Мощность двигателя,
  3. Ширину и высоту скашивания,
  4. Наличие регулировки высоты кошения,
  5. Объём сборника для травы.

Для стрижки небольших площадей можно купить бензокосилку с меньшей мощностью и, соответственно, по более низкой цене, а вот для благоустройства больших площадей парковых зон придётся покупать мощную технику. Большая ширина скашивания увеличивает скорость стрижки газонов, а увеличенный объём травосборника позволяет работать технике длительный срок без остановок на удаление собранного укоса.

Кроме бензиновых косилок на Kokosy можно купить различное оборудование и инструмент для домашних дел и работы, а также бытовую технику и уцененное товары.

 

на страницу со статьями Разное 9       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru