Аккредитация на таможне Киев


Внешнеэкономическая деятельность обязывает каждого предпринимателя или компанию пройти аккредитацию на таможне. Это необходимо для того, чтобы успешно заниматься бизнесом и избежать проблем с властями во время пересечения границы Вашего груза.

Аккредитация на таможне – это официальное подтверждение того, что перевозимый через границу груз соответствует всем критериям и нормам, которые прописаны в законе.

Получение аккредитации – довольно трудоемкий и сложный процесс, во время которого нужно собрать и подготовить много документации, потратить время, силы и деньги. Конечно, предприниматель может позаботиться об этом самостоятельно и заранее, но он не застрахован от различных возникающих нюансов в виду поправок в закон или дополнений, о которых не всегда все знают. Именно для того, чтобы Ваши деньги не пропали зря, а груз не остался «замороженным» на таможне, возникли таможенные брокеры.

Таможенный брокер – это организация, которая занимается всеми необходимыми оформлениями по заказу клиента.

В чем преимущества обращения к таможенному брокеру?
- экономия времени, что очень важно для бизнеса;
- экономия денег, что также не менее важно;
- уверенность в успешной организации перевозки груза;
- таможенный брокер представляет интересы клиента перед таможенными властями;
-  брокер рассчитывает все затраты самостоятельно, предоставляя клиенту только чек;
-  брокер заполняет таможенные декларации.

По сути, предприниматель только подает заявку таможенному брокеру, а дальше не участвует в процессе. За него всё решают специалисты, которые уже имеют налаженные связи в нужных организациях, имеют большой опыт в таких делах и ознакомлены со всеми нововведениями в законах.

Ищете такую услугу, как "аккредитация на таможне Киев"? Тогда Вам к таможенному брокеру «ГРУПП СВ», который уже долгое время успешно ведет свою деятельность и зарекомендовал себя, как надежный партнер предприятий и предпринимателей. ООО «ГРУПП СВ» состоит из команды высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело и умеющих работать быстро и на результат. За всё время работы еще ни одна грузоперевозка через границу по заказу клиентов не была приостановлена из-за возникших проблем, поскольку всё всегда соответствует нормам и законам.

Так что если Вы хотите обезопасить свой бизнес и заодно нервы, то обращайтесь к профессионалам из «ГРУПП СВ»! Подробнее об услугах Вы можете прочитать на сайте customs.in.ua.

 




на страницу со статьями Разное 9       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru