Языковое управление сферой услуг онлайн для безопасности и роста


Языковое управление сферой услуг онлайн для безопасности и роста

В начале много поставщиков языковых услуг полагались на простые электронные таблицы, чтобы отследить проекты и управлять их бизнесом, включая такие задачи как написание счетов и прослеживание доходов и подлежащих выплате налогов. Для многих сложность управления связанными страницами Excel и учебными пособиями в конечном счете привела к поиску более гибких решений со стандартным программным обеспечением. Если бухгалтерский учет был проблемной областью, бухгалтерские инструменты,  часто становились частью решения. Но в конечном счете, потребности в интегрированном управлении проектом, адаптированном к определенным потребностям языковых сервисных компаний, привели к развитию первого поколения коммерческого программного обеспечения. Многие инструменты, знакомые переводчикам, они предложили огромное повышение производительности многих фрилансеров и бюро переводов, с интегрированным планированием.

В конечном счете, однако, с главными потребностями точного вычисления и шаблонов для выставления счета и нескольких других  критических вопросов, стало очевидно, что больше было необходимо, чтобы сэкономить время и расстройство, а также отразить техническую проблему, которая могла привести к утрате клиентов или еще больших финансовых катастроф.

Тем временем много моих долгосрочных клиентов агентства боролись с подобными проблемами, но в более крупном масштабе. Многие из них приняли решение развить свои собственные решения для интернет-портала, некоторые из которых были превосходны, другие меньше, но все были довольно дорогостоящими.

Особенности выставления счета онлайн, отчеты проекта и различные коммуникационные особенности работы с клиентами - признание, что эти области жизненно важны для многих пользователей портала. Эти особенности также подняли мою осведомленность, что по многим причинам использовать программное обеспечение,  было правильным подходом для моего бизнеса и вероятно для многих других также.

Хорошее программное обеспечение, а также любое другое хорошо разработанное решение онлайн, может также обеспечить безопасную, зашифрованную передачу файлов для запросов и потребительских доставок, намного более безопасный, чем электронная почта. Этот аспект очень важен для многих переводчиков, имея дело с конфиденциальными контрактами и патентами.

 

 

на страницу со статьями Разное 8       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru