Выбираем теплый пол


 Пришло время обзавестись теплым полом? Но выбор данного товара на рынке нашей страны действительно широк и запутаться может даже профессионал. Советуем обратить внимание на предложения торговых марок Nexans и Devi – эти компании пользуются особым уважением не только у покупателей нашей страны, но и всего Европейского континента!

Теплый пол Nexans : преимущества на лицо.

 Компания Нексанс ведет свою деятельность в Норвегии и ставит главный акцент на надежность. Об этом говорят заявленные сроки службы нагревательных элементов (50 лет) и общей системы (20 лет). Продукция торговой марки Nexans относится как к супер тонким теплым полам, а именно нагревательные маты Nexans,- так и к обычным нагревательным секциям. Это значит, что вам не придется поднимать уровень напольной поверхности, и качественная система обогрева может быть установлена как в доме, строящемся заново, так и в квартире, где делают косметический ремонт. Теплый пол Nexans (Нексанс) может быть установлен даже в помещении с низкими потолками – высота стяжки при монтаже не превышает одного сантиметра.

 Инновационная технология монолитного соединения стыков нагревательного кабеля с питающим позволяет избежать порчи при перепаде температур и напряжения в сети. Кроме того, сам кабель Nexans защищен алюминиевым покрытием, которое делает элемент неуязвимым для механических повреждений и влаги. Удобство использования напольного обогрева от норвежского производителя – само собой разумеющийся факт.

Теплый пол Devi: ваш лучший выбор.

 Датская фирма, работающая на рынке напольного обогрева уже около семидесяти лет, также имеет положительную репутацию среди клиентов. В основе теплого пола торговой марки Деви лежит нагревательный кабель, который, пропуская через себя ток, и обогревает помещение. Монтаж такой системы также, как и в случае с Нексанс, не требует значительного подъема напольной поверхности – в зависимости от используемого кабеля и других конструктивных особенностей строительная высота может варьироваться в диапазоне от 1 до 8 сантиметров. Поражают новейшие разработки технологов Devi – речь идет об «умных» терморегуляторах, запрограммировать которые под силу даже школьнику или человеку в возрасте. Такие мини-компьютеры нагреют помещение до заданной температуры, отключат теплый пол, когда вас нет дома, и даже составят план обогрева на основе предыдущих заданий.

Так какой же теплый пол купить лучше всего? – спросите вы. Обе описанные марки наверняка удовлетворят ваши запросы к напольному обогреву, поэтому выбирать можно любую из них, опираясь только на ваш бюджет.

 

 

на страницу со статьями Разное 8       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru