Владельцы элитных квартир, кто же они?


Какие бы не были времена, но элитная недвижимость в центре Киева всегда представляла ценность для состоятельных людей. Стать обладателем такого жилья дано не каждому смертному. Так уже повелось, что элитная недвижимость находится в самых лучших районах Киева. И ее обладатели могут любоваться живописными пейзажами парков и скверов, и в то же время быть прямо в центре оживленного мегаполиса.

Какой сегмент на рынке недвижимости занимают элитные квартиры

Элитные квартиры - это особый сегмент на рынке недвижимости, и доступны они не всем людям. Покупка такого жилья сравнима с приобретением уникального предмета искусства, которому нет равных. Понятно, что стоит такое жилье больших денег, и похвастаться наличием у себя на банковском счете нужной суммы для осуществления покупки могут не многие.

Так кто же может сделать такую покупку, кому это по карману? Счастливые обладатели элитного жилья - это очень богатые люди, которые реализовали себя в жизни и добились больших результатов, например в бизнесе. Они, как правило, занимаю высокое положение в обществе. Это известные политики, инвесторы, главы больших компаний, звезды шоу-бизнеса. Они очень много видели в жизни и таких людей сложно чем-либо заинтересовать.

Для чего покупают элитное жилье

Хотелось бы отметить, что круг людей, которые покупают такое жилье, достаточно мал. И между такими людьми точится своего рода борьба, каждый пытается чем-то выделится, чтобы доказать свой статус и положение в обществе.

Обладать такой квартирой или домом для таких людей это в первую очередь престиж. И чем больше статус человека, тем больше требований он предъявляет к своему месту жительства. Ведь все хотят жить с максимальным удобством, в роскошном и в то же время удобном месте, в окружении людей равных себе по социальному положению.

Люди с большим уровнем доходов знают цену деньгам. И если они во что-то вкладывают их, то это должна быть действительно выгодная инвестиция. А что касается жилья, то оно должно быть не одно из многих, а действительно уникальным, комфортным, роскошным.

Вид из окна должен быть потрясающий, само место удобное и необычное, ремонт, только от лучшего дизайнера. Таким требованиям должно соответствовать элитное жилье. Отличить действительно элитное жилье от бизнес-класса достаточно просто. Такие квартиры находятся в особенных местах, они овеяны дымкой таинственности. Проживая в элитной квартире можно почувствовать себя королем.

 

на страницу со статьями Разное 8       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru