Современные мебельный стенки


Современные мебельные стенки считаются настоящим произведением искусства.     

 Они сочетают в себе оригинальность, функциональность и прочность. Компонируя между собой элементы, можно создавать новый стиль. Совсем необязательно расставлять мебель вдоль стены, Ваша фантазия здесь безгранична. Разнообразные конфигурации придадут дому интересный вид. 

Модульная система Дебют считается одной из практичных моделей от украинской фабрики Сокме. Она принесет уют и комфорт. Многофункциональная, с многообразием секций, Дебют будет полезна всей семье. Расположить ее можно в детской, кабинете, гостиной, столовой.  Здесь имеются интересные фасады, витрины со стеклом.  Определенный стиль мебели подарили два оттенка: «светлая яблоня» и «светлый орех». В комнате сразу воцаряется спокойная атмосфера. Подробно с модульными системами Вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Последнее время мебельные стенки пользуются большой популярностью.

Ведь они занимают солидную часть промышленности, постоянно совершенствуются. Разнообразие цветов постоянно предлагают покупателям многообразные дизайнерские решения. Новинку представляет компания Гербор – это модульная система Николь, изготовленная в традиционной классике. В этом комплекте все подобрано со вкусом: линии, формы, цвета. Оттенки «венге магия» и «дуб бораса» смотрятся весьма эффектно и придают помещению богатый вид. Элементы вместительны и станут отличным дополнением гостиной или спальни. Ламинированное ДСП отличается хорошим качеством, а прямоугольные линии и квадратные ручки выделяют ее среди других. Тринадцать составляющих в ней дают волю фантазии и шанс размещать ее в удобном положении.  Создайте свой ансамбль, который идеально впишется в Ваш интерьер. 

На сегодняшний день, представлены в продаже не только стандартный набор из шкафа, комода и стола.

Огромный выбор предложений от отечественных и зарубежных производителей позволяет покупать и обставлять жилье на свое усмотрение. Многосекционные конструкции, удобная конфигурация и добротность – все это объединяет современные модульные наборы. Мебель Сети марки БРВ – модная коллекция, отличающаяся простым дизайном и высокой функциональностью. Универсальные составляющие можно использовать в различных помещениях. Светлый «бук татра» выгодно подойдет под любые стены, будь это покраска, или обои. Стеклянные витрины и металлические ручки в Сети делают ее ненавязчивой. Такую мебель можно красиво дополнить аксессуарами и деталями. Она внесет в Ваш дом гармонию и комфорт

Большим преимуществом модульных стенок стала вместительность.

Все необходимые вещи в ней можно легко разложить, а наличие полок, стеллажей и тумб дадут возможность экспериментировать с дизайном. Благодаря ей, прекрасно экономится пространство, а широкий ассортимент секций позволяют создавать свой интерьер. Система Лайк будет очень кстати в  вопросе обстановки мебели. Очень функциональная, она придется по душе каждому. Ценители модернизированной мебели по-достоинству ее оценят. Лаконичные фасады и ручки непривычной горизонтальной формы подчеркивают стильную композицию. Приятная геометрия – так можно описать модульную систему Лайк от БРВ.  Серия представлена в цветах «ясень коимбра темный» и «черный глянец». Благодаря таким оттенкам и подсветке, которую можно менять, в полках и шкафах мебель становится очень эффектной. Подобрав необходимые части, Вы создадите красивейший ансамбль.

По материалам мебельного магазина - Redlight.com.ua

на страницу со статьями Разное 8       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru