Для чего компании юридический адрес?


Очень часто бизнес сравнивают с домом, а юридический адрес – с фундаментом. Если дом может развалиться на непрочном фундаменте, бизнес может стать убыточным с изначально плохо подобранным юридическим адресом. Все может начаться с того, что вы выбрали ненадежного собственника и предлагаемый адрес для аренды относится к так называемым «массовым» адресам.

Так же вас должна насторожить слишком низкая цена за услуги, вам стоит перепроверить подлинность документов и реально ли такое помещение существует. Если вы планируете заниматься собственным бизнесом долгое время, развивать свое дело, лучше не шутить с контролирующими органами и сделать все как надо. Ведь юридический адрес – это адрес, с помощью которого с вами будут общаться не только государственные органы, а и банк, некоторые партнеры.

Компания Альянс Собственников предлагает только проверенные и надежные юридические адреса.

Как арендовать юридический адрес?

Если вам понадобилась юридические адреса база - первым делом стоит найти собственника, который согласиться сотрудничать с вами и частично с налоговой службой, договориться о дополнительных опциях, заключить договор и успешно продвигать свою компанию. На словах все очень просто, а когда придется все эти действия выполнять, могут появиться некоторые трудности.

Во-первых, собственник должен оказаться честным, помещение, которое находится за указанным адресом, должно быть не просто реальным, а и выглядеть, как настоящий офис. На случай выездной проверки из налоговой инспекции, вы должны быть готовы принять её.

Во-вторых, вам стоит заранее договориться о почтовом обслуживании и возможности секретарского обслуживания. Первая услуга даст вам возможность своевременно получать корреспонденцию. К этому вопросу стоит отнестись серьезно и ответственно, ведь почтовая связь – любимый способ общения налоговой инспекции с юридическими лицами.

В какой-то момент вам может понадобиться помощь секретаря, который сможет еще и отвечать на звонки, что очень удобно.

Таким образом, аренда юридического адреса довольно сложный процесс, который требует внимания, юридической грамотности, достаточно свободного времени, а так же опыта, чтобы с первого раза все получилось хорошо.

Возможно, помощь опытных юристов, которые специализируются именно на юридических адресах, понадобится вам. Наша компания предлагает профессионализм, быстрое выполнение задач, качество и доступные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность решить практически любые вопросы касательно юридических адресов.

 

на страницу со статьями Разное 8       

на главную       


©ИАЦ ЗКУ 2006-2008
Рейтинг@Mail.ru